
عبدالعزيز الشهري – سبق – الباحة:
اندلع حريق يحتمل فيه "وجود شبهة جنائية"، قبل فجر اليوم الأحد في المدرسة الابتدائية الأولى لتحفيظ القرآن الكريم للبنات بمحافظة العقيق شمالي منطقة الباحة، والتهم "مجموعة أوراق بمدخل الدرج بالدور الأول وبإحدى الغرف بالدور الثاني".
وقال لـ"سبق" نائب الناطق الإعلامي للدفاع المدني بالباحة الرائد عبدالله بن محمد الظبية: "في حوالي الساعة الواحدة والنصف من صباح هذا اليوم الأحد الموافق 12/ 12/ 1433هـ تبلغت غرفة العمليات بإدارة الدفاع المدني بمحافظة العقيق عن وجود حريق في مجمع تحفيظ القرآن للبنات بحي الدنان، وعلى الفور تم تحريك الفرق، وعند الوصول للموقع وجد أن هناك تصاعد أدخنة من نوافذ إحدى الغرف".
وتابع: "ولعدم وجود حارس بالمجمع تم فتح الأبواب من قبل الفرقة، وبوجود الدوريات الأمنية، وتمت مباشرة الحادث وإخماد الحريق في وقت وجيز ولله الحمد، حيث إن الحريق كان بمجموعة أوراق بمدخل الدرج بالدور الأول وبإحدى الغرف بالدور الثاني".
وأضاف الظبية: "تم تسليم الموقع لجهة الاختصاص وذلك لاحتمال وجود شبهة جنائية