منتدى وصحيفة أهالي محافظة المذنب الرسمية الفائز بجائزة الشاب العصامي بالفرع الإعلامي على القصيم

أميرمنطقة القصيم يشكر منتدى وصحيفة أهالي محافظة المذنب الرسمي

محافظ المذنب يدشن تطبيقات شبكة #أهالي_المذنب الرسمية للأجهزة الذكية ( حمل الآن )

 

 

العودة   ::موقع ومنتديات أهالي المذنب الرسمي:: > المنتديات العامة > الأخبارالمنوعة العاجلة

الأخبارالمنوعة العاجلة الأخبار العاجلة الدولية والمحلية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 10-20-2012, 06:41 PM
كوفي كوفي غير متواجد حالياً
فيحاني راقي
 
تاريخ التسجيل: Jun 2012
المشاركات: 21,549
معدل تقييم المستوى: 34
كوفي is on a distinguished road
افتراضي عنيزة : القبض على وافدين عربيين حاولا خداع رجال الأمن بتفكيك سيارة وسرقة أخرى وتمليكه

عال (سلطان المحيطب)-



تمكن مركز شرطة عنيزة ممثلة بقسم التحريات والبحث الجنائي من القبض على شخصين من جنسية عربية بعد قيامهم بسرقة سيارة من نوع gxr 2008 من منطقة يعملان بها خارج منطقة القصيم وتفكيك جميع اجزائها الرئيسة والثانوية وقيامهم بشراء سيارة من نفس النوع موديل 2011 تعرضت لتلفيات وتسجيلها باسم سعودي دون ان يتملكها للتمويه فقط ونقل جميع الاجزاء الصالحة إلى السيارة 2008بهدف تغيير موديلها الى 2011 لابعاد الشبهة عن السيارة ومحاولة إخفاء معالم السيارة المسروقة عن رجل الأمن ووضعها في إحدى الورش الصناعية بمحافظة عنيزة بدون أوراق رسمية من قبل عمالة من نفس الجنسية لنقل القطع اليها قسم التحريات والبحث الجنائي استطاع القبض على الجناة متلبسين بجرمهم بعد كمين استمر اكثر من ثلاثة ايام كما تم القبض على العاملين بالورشة والسعودي الذي أقر بعملية شراء سيارة 2011 دون تملكها .

مركز شرطة عنيزة قامت بكامل الاجراءات الاولية حيال القضية واستدعاء أطراف القضية وشهود العيان والتحقيق معهم في القضايا المسجلة ضد مجهول او المرتكبة وفق الاسلوب الاجرامي حيث تم إحالة كامل اجراءات القضية غلى الجهة الطالبة وأساس القضية

في السياق نفسه باشرت دوريات الأمن في محافظة عنيزة القبض على أربعة سعوديين بينهم حدث قاموا بسرقة سيارة من احد احياء محافظة عنيزة متلبسين في الجريمة .

مركز شرطة عنيزة قام بكافة الإجراءات الأولية وبعث المتهمين إلى هيئة التحقيق والادعاء العام ببريده حسب الاختصاص،،، وحذرت شرطة القصيم في الوقت نفسه من التستر على العمالة السائبة أو قبول نقل أملاك سيارات أو خلافها مما يخلق جواً من الجريمة ويساعد على ضياع حقوق المواطنين والمقيمين واعتبار أن مكافحة الجريمة مسئولية مشتركة تحاول الجهات الامنية الحد منها.

صرح بذلك لصحيفة (عاجل) الناطق الاعلامي بشرطة منطقة القصيم العقيد فهد بن علي الهبدان

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:43 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025,>