منتدى وصحيفة أهالي محافظة المذنب الرسمية الفائز بجائزة الشاب العصامي بالفرع الإعلامي على القصيم

أميرمنطقة القصيم يشكر منتدى وصحيفة أهالي محافظة المذنب الرسمي

محافظ المذنب يدشن تطبيقات شبكة #أهالي_المذنب الرسمية للأجهزة الذكية ( حمل الآن )

 

 

العودة   ::موقع ومنتديات أهالي المذنب الرسمي:: > المنتديات العامة > الأخبارالمنوعة العاجلة

الأخبارالمنوعة العاجلة الأخبار العاجلة الدولية والمحلية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 07-06-2012, 06:54 PM
كوفي كوفي غير متواجد حالياً
فيحاني راقي
 
تاريخ التسجيل: Jun 2012
المشاركات: 21,549
معدل تقييم المستوى: 34
كوفي is on a distinguished road
افتراضي السبت القادم موعد المقابلات الشخصية للمرشحات للقبول في الكليات الصحية بالرياض

عاجل(منى المحمد)-

أعلنت عمادة القبول والتسجيل بجامعة الملك سعود عن إغلاق التقديم الالكتروني للقبول للكليات الصحية التي تشمل كليات الطب، وطب الأسنان ، والعلوم الطبية التطبيقية ، والصيدلة ، والتمريض بجامعة الملك سعود ، إضافة إلى كليتي الطب وطب الأسنان والتمريض بجامعة الملك سعود بن عبدالعزيز للعلوم الصحية التابعة للحرس الوطني .
وأوضح عميد القبول والتسجيل بجامعة الملك سعود الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله العثمان أنه تم فرز وتحديد المرشحات للمقابلات الشخصية حسب الضوابط المعلنة للكليات الصحية ، وإعلام المرشحات لدخول المقابلات في هذه الكليات خلال الحساب الخاص لكل طالبة على البوابة الالكترونية ، إضافة إلى أنه حدد لكل مرشحة مكان وموعد المقابلة الشخصية .
وقال : إن موعد المقابلات سيكون السبت القادم ويستمر ثلاثة أيام في كل من بمقر المقابلات الشخصية للمرشحات لبرنامج السنة التحضيرية للكليات الصحية بجامعة الملك سعود بمبنى كلية الطب بمقر الجامعة بالدرعية ، فيما ستكون المقابلات الشخصية للمرشحات لكليتي الطب وطب الأسنان بجامعة الملك سعود بن عبدالعزيز للعلوم الصحية بمبنى كلية الطب ولكلية التمريض بمبنى الكلية بجوار مدينة الملك عبدالعزيز الطبية ، ومستشفى الملك فهد بالحرس الوطني بخشم العان .
وأكد الدكتور العثمان على ضرورة دخول الطالبة على حسابها في البوابة لمعرفة جميع التفاصيل المتعلقة بمكان وموعد المقابلة ، مشيراً إلى أن عدم الحضور للمقابلة يفوت على الطالبة فرصة القبول في هذه الكليات .
كما نبهت العمادة المرشحات للمقابلة الحضور في اليوم والفترة المحددة قبل الموعد بنصف ساعة ، وإحضار صورة مصدقة من شهادة الثانوية العامة ، وبطاقة الهوية الوطنية أو البطاقة الذكية الصادرة من المركز الوطني للقياس والتقويم ، إلى جانب إحضار دفتر العائلة .

رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:27 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025,>