منتدى وصحيفة أهالي محافظة المذنب الرسمية الفائز بجائزة الشاب العصامي بالفرع الإعلامي على القصيم

أميرمنطقة القصيم يشكر منتدى وصحيفة أهالي محافظة المذنب الرسمي

محافظ المذنب يدشن تطبيقات شبكة #أهالي_المذنب الرسمية للأجهزة الذكية ( حمل الآن )

 

 

العودة   ::موقع ومنتديات أهالي المذنب الرسمي:: > المنتديات العامة > الأخبارالمنوعة العاجلة

الأخبارالمنوعة العاجلة الأخبار العاجلة الدولية والمحلية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 03-22-2012, 05:21 PM
محب الأخبار محب الأخبار غير متواجد حالياً
مشرف قسم الأخبار العاجلة والمنوعة
 
تاريخ التسجيل: Dec 2010
الدولة: قسم الأخبارالعاجلة والمنوعة
المشاركات: 7,789
معدل تقييم المستوى: 22
محب الأخبار is on a distinguished road
Akhbar مؤذن العارضة يعود لرفع الأذان مقعداً بعد 3 أشهر في الغيبوبة

الساعة _متابعات:



بعد غيبوبة استمرت ثلاثة أشهر، عاد المؤذن الشيخ إبراهيم جابر ليرفع الأذان مقعداً في جامع العارضة الكبير، بعدما عرف أهالي العارضة نداء الفلاح بصوته طوال 40 عاماً، وبنبرة إيمانية مميزة، وبسبب إصراره على العودة للأذان عاد الكثير من الشباب إلى الصلاة في المسجد.

وقد استمر صوت الشيخ إبراهيم دهراً من الزمن يوقظ النفوس لتقواها، وداعياً إلى إحياء شعائر الصلاة خمس مرات يومياً، وميز الأهالي صوته وحفظوه عن ظهر قلب، حتى بات مرتبطاً في أذهان الكثير منهم بصلاة الجمعة، وصلاة التراويح، وتكبيرات العيدين، وصلاة الاستسقاء، وغيرها من العبادات.

وفجأة افتقد الأهالي صوته، وحين سألوا عنه وجدوه في غيبوبة بعدما أصابته جلطة، فيما ظلت أصوات متطوعة ترفع الأذان، وظل الأهالي يدعون له بالشفاء حتى حفته عناية الخالق، وأفاق بعد ثلاثة أشهر، لكنه أفاق مقعداً لا يقوى على الحركة أو المشي، ومتسائلاً عن المسجد والأذان والفروض الخمسة.

وأصر الشيخ إبراهيم على الرجوع لعمله، وعاد صوته يصدح بالأذان، وعاد معه الكثير من الشباب إلى المسجد عندما سمعوا صوته، ليجدوه على كرسي متحرك متشبثاً بـ "الله أكبر"، فتأملوا في حكمة الله ونعمه، عندما ينصرف الإنسان عن المسجد بكامل قوته، وعندما يتمسك آخرون به لآخر لحظة من حياتهم، وحمدوه -سبحانه- على نعمة العافية.



توقيع : محب الأخبار

الأخبار أول بأول
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:51 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025,>