منتدى وصحيفة أهالي محافظة المذنب الرسمية الفائز بجائزة الشاب العصامي بالفرع الإعلامي على القصيم

أميرمنطقة القصيم يشكر منتدى وصحيفة أهالي محافظة المذنب الرسمي

محافظ المذنب يدشن تطبيقات شبكة #أهالي_المذنب الرسمية للأجهزة الذكية ( حمل الآن )

 

 

العودة   ::موقع ومنتديات أهالي المذنب الرسمي:: > المنتديات العامة > الأخبارالمنوعة العاجلة

الأخبارالمنوعة العاجلة الأخبار العاجلة الدولية والمحلية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 07-16-2012, 11:25 PM
كوفي كوفي غير متواجد حالياً
فيحاني راقي
 
تاريخ التسجيل: Jun 2012
المشاركات: 21,549
معدل تقييم المستوى: 34
كوفي is on a distinguished road
افتراضي بالفيديو.."بعد تخلف المرور عن القيام بدوره "شباب ينظمون حركة السير في الرياض بعد انقط

صحيفة المرصد:



لم يجد مجموعة من الشباب أمامهم خيار آخر غير الترجل من سياراتهم والعمل على تنظيم السير في أحد شوارع الرياض بعد انقطاع الكهرباء وتخلف المرور عن القيام بدوره عصر اليوم بحي الروضة شرق العاصمة الرياض.

الشاب طامي فهد العتيبي قال لـ(الجزيرة أونلاين) إنه وشقيقه غازي وابن عمه سعود علقوا في زحمة خانقة في شارع سلمان الفارسي، بعد تعطل إشارة المرور، الأمر الذي دفعهم إلى المبادرة من ذاتهم في تنظيم السير لأكثر من ساعتين على الرغم انهم غير ملزمون بذلك.

وأضاف العتيبي الطالب في قسم الحاسب الآلي في جامعة المجمعة انهم استنجدوا بدوريات الشرطة والمرور التي مرت في المنطقة، لكنها لم تفعل شيء غير انها أبعدت السيارات من خلال جهاز الإنذار فيها لتخرج نفسها من زحمة السير وتترك مرتادي الطريق يغرقون في الزحمة.

وأشار إلى انه اتصل بالمرور منذ أكثر من أربع ساعات طلبا للمساعدة، لكنه لم يحصل إلا على وعد بإرسال سيارة مرور لتنظيم السير، وحتى الآن لم يصل المرور إلى الشارع رغم مرور أكثر من أربع ساعات على انقطاع الكهرباء وتوقف الإشارات المرورية عن العمل.

وفي حديث قبل قليل مع العتيبي أشار إلى حضور أربع دوريات للمرور إلى الموقع، لم يكلف أي من أفرادها النزول إلى الميدان لتنظيم حركة السير، ويقول بأن أحدهم طلب إفساح الطريق أمامه ليتحرك بعد أن تم إيقافه، بينما تعذر آخر بأن لديه عمل في مكان آخر، وثالث لم يكلف نفسه الرد عليهم ولا الحديث معهم، أما الرابع فأخذ يتجول في المكان ويسأل بطريقة ساخرة عن الوضع تحت الشمس، وهل الجو حار أم لا؟.

بدورهم، وجه قائدي السيارات الشكر وعبارات الثناء على الشباب الذين تطوعوا من تلقاء أنفسهم لتنظيم السير، في درجة حرارة مرتفعة من بعد الظهر حتى اللحظة.





http://www.youtube.com/watch?feature...&v=slidheFRiGk



رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:01 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025,>