المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : فيديو لرجل دين إيراني يتحسس جسد سيدة في حافلة


كوفي
07-12-2012, 06:09 PM
أنباؤكم - طهران:



نشر موقع فرانس 24 مقطعا من تصوير أحد الهواة هذا أحد يظهر فيه أحد الفقهاء الإيرانيين وهو يتحسس بإلحاح سيدة في الحافلة. وحسب مانقله الموقع عن طالبة إيرانية، فهذا النوع من السلوك الشهواني عند الشيوخ دارج في إيران. وتقول إنها تعرضت لذلك شخصيا.

أحد الركاب صور المشهد بمكبر الصورة. لم يكن المنظر واضحا خلال الدقيقة الأولى، ولكن في الدقيقة 0’54 ندرك أن الشيخ يتحسس بأصابعه من خلال ثوبه أسفل بطن إحدى السيدات الراكبة بجانبه في الحافلة. ولا يظهر وجه السيدة ولا يسمع صوتها في أي وقت من الأوقات، لذلك من الصعب القول إن كانا لا يعرفان بعضهما أو إذا كانت السيدة راضية عما يحدث أم لا. وحسب ما يظهر في الفيديو المنشور على يوتيوب، فالتصوير كان في إحدى حافلات مدينة مشهد في الشمال الشرقي للبلد. ويؤكد مراقبونا الإيرانيون أن لكنة ركاب الحافلة تدل فعلا على أنهم من تلك المنطقة.


الفيديو الأصلي حذف من الشبكة، لكن مستخدمي الإنترنت نشروه على الشبكات الاجتماعية وعلى مواقع باللغة الإيرانية. وقد أثار المشهد موجة من التعليقات معظمها تتهم الشيوخ باستغلال نفوذهم بسبب وظيفتهم. وهذه سمعة سيئة ليست وليدة اليوم وقد أصبحت مفردة "الملا" التي تدل على شيوخ الشيعة مفردة قدحية في إيران.



http://www.youtube.com/watch?v=7gDgCaRqz6A&feature=player_embedded