منتدى وصحيفة أهالي محافظة المذنب الرسمية الفائز بجائزة الشاب العصامي بالفرع الإعلامي على القصيم

أميرمنطقة القصيم يشكر منتدى وصحيفة أهالي محافظة المذنب الرسمي

محافظ المذنب يدشن تطبيقات شبكة #أهالي_المذنب الرسمية للأجهزة الذكية ( حمل الآن )

 

 

العودة   ::موقع ومنتديات أهالي المذنب الرسمي:: > المنتديات العامة > الأخبارالمنوعة العاجلة

الأخبارالمنوعة العاجلة الأخبار العاجلة الدولية والمحلية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 10-09-2012, 06:50 PM
كوفي كوفي غير متواجد حالياً
فيحاني راقي
 
تاريخ التسجيل: Jun 2012
المشاركات: 21,549
معدل تقييم المستوى: 34
كوفي is on a distinguished road
افتراضي الجيش الحر.. قادرون على تلقين حزب الله درسا في قلب الضاحية ونصرالله ليس ببعيد عن ضربا

صالح القثامي (صدى):



اتهم مسؤول إدارة الإعلام المركزي في الجيش السوري الحر فهد المصري في حديث لقناة أم تي في حزب الله بالتورط في الحوادث الجارية في سوريا واعتبر أن الحزب يشارك من خلال عناصره العسكرية في المعارك الدائرة لقمع الثورة في سوريا. وقال المصري: "نحن نحمل حزب الله المسؤولية الكاملة أمام جمهوره وعليه ألا يورط لبنان والشعب اللبناني في معارك خاسرة".

وتوجه المصري إلى "الشعب اللبناني من لون طائفي معين" قائلا: "لا تجعلوا من أبنائكم وقود حرب أنتم لستم طرفا فيها". وأعلن عن إلقاء القبض على "13 عنصر مقاتل من حزب الله، بعتادهم العسكري الكامل، على حواجز أمنية وعسكرية في ريف حمص. وبالتالي هم ليسوا حجاجا في جولة وليسوا في جولة سياحية في المنطقة أو لزيارة عائلية. ومصير هؤلاء على ما أعتقد مرهون بقيادة حزب الله إن سحبت مقاتليها من الأراضي السورية وتوقفت عن خرق السيادة السورية وقتل السوريين وقمع الثورة السورية المجيدة". وأعرب المصري عن اعتقاده أن "حزب الله غارق حتى أذنيه في الجريمة وهو مسيّر وليس مخير وينفذ تعليمات أسياده في طهران. فالشعب السوري لن ينسى من يسيء إليه وسيكون هناك حساب وحساب عسير لكل من يسيء للشعب السوري".

وختم المصري قائلا: "نحن نحذر حزب الله من أنه إن لم يتوقف فإننا قادرون على تلقينه درسا لن ينساه في قلب الضاحية الجنوبية ونقول لحسن نصرالله اننا نعلم الطريق إليك وأنك لست ببعيد عن ضرباتنا، أنت وكافة قيادات عصابتك".

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:09 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025,>