منتدى وصحيفة أهالي محافظة المذنب الرسمية الفائز بجائزة الشاب العصامي بالفرع الإعلامي على القصيم

أميرمنطقة القصيم يشكر منتدى وصحيفة أهالي محافظة المذنب الرسمي

محافظ المذنب يدشن تطبيقات شبكة #أهالي_المذنب الرسمية للأجهزة الذكية ( حمل الآن )

 

 

العودة   ::موقع ومنتديات أهالي المذنب الرسمي:: > المنتديات العامة > الأخبارالمنوعة العاجلة

الأخبارالمنوعة العاجلة الأخبار العاجلة الدولية والمحلية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 10-10-2012, 01:35 PM
كوفي كوفي غير متواجد حالياً
فيحاني راقي
 
تاريخ التسجيل: Jun 2012
المشاركات: 21,549
معدل تقييم المستوى: 34
كوفي is on a distinguished road
افتراضي سيدة سعوديـــة تتــوج كملكــة جمـــال الأخلاق

متابعات-الوئام:


توجت السعودية مرام زكي آل سيف من جزيرة تاروت سيدة لجمال الأخلاق في بر الوالدين في المرحلة النهائية من المسابقة، وحلت فاطمة عبدالجليل من الاحساء وصيفة أولى، وفاطمة سعيد البيك وصيفة ثانية، وذلك في حفل أقيم على قاعة الملك عبدالله الوطنية في محافظة القطيف مساء أمس على مستوى المنطقة الشرقية السعودية.

وتسلمت مرام آل سيف، وهي من مدينة تاروت التي اختيرت من بين 5 متباريات من أصل 10 وصلن إلى المرحلة الثانية من عمر المسابقة بعد تصفيات المرحلة الأولى للمتسابقات اللائي تراوحت أعمارهن بين 16 و24 عاما. كما حصلت سيدة الأخلاق، إضافة إلى اللقب والتاج، على مبلغ 10 آلاف ريال، فيما حصلت الوصيفتان على مبلغ 5000 ريال وذلك بحسب صحيفة «الشرق» السعودية.

وأجابت السيدة الفائزة عن سؤال موحد وجه إلى خمس متباريات، وهو: ماذا سيضيف لك اللقب إذا تأهلت؟ وماذا ستضيفين له؟ فقالت أن ذلك سيشجعها على تحقيق طموحها وأهدافها التي ستحفز أبناء وطنها ليؤمنوا بأنفسهم وبأنهم قادرون على إحداث تغيير في المجتمع بأكمله، مشيرة إلى أن مشروعها «التأهيل الوظيفي لذوي الاحتياجات الخاصة»، تسعى لتحقيقه، وتنسيق العمل مع الجهات المختصة، لإيجاد فرص وظيفية لهم تؤهلهم لسوق العمل. وتقول سكينة فهيم آل زين الدين (22 عاما)، من مدينة سيهات التي تدرس في جامعة الدمام قسم محاسبة في السنة الرابعة أنها أحبت خوض غمار المسابقة لما اشتملت عليه من ورش ودورات ومحاضرات متنوعة لتطوير ذاتها، والصعود بها عاليا، بغض النظر عن الفوز باللقب من عدمه مشيرة إلى أنها تطمح إلى أن تنشر كيفية تعلم لغة الإشارة في المجتمع، وهي ترغب في الحديث مع المسؤولين لتبني مشروعها بعنوان «قلوبنا تسمعهم» بإقامة دورات خاصة لهذه اللغة، يتعلم منها الأصحاء لغة تخاطب البكم دون وسيط.

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:32 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025,>