منتدى وصحيفة أهالي محافظة المذنب الرسمية الفائز بجائزة الشاب العصامي بالفرع الإعلامي على القصيم

أميرمنطقة القصيم يشكر منتدى وصحيفة أهالي محافظة المذنب الرسمي

محافظ المذنب يدشن تطبيقات شبكة #أهالي_المذنب الرسمية للأجهزة الذكية ( حمل الآن )

 

 

العودة   ::موقع ومنتديات أهالي المذنب الرسمي:: > المنتديات العامة > الأخبارالمنوعة العاجلة

الأخبارالمنوعة العاجلة الأخبار العاجلة الدولية والمحلية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 12-23-2012, 06:27 AM
كوفي كوفي غير متواجد حالياً
فيحاني راقي
 
تاريخ التسجيل: Jun 2012
المشاركات: 21,549
معدل تقييم المستوى: 34
كوفي is on a distinguished road
افتراضي ملثمان يقتحمان منزلاً بالقطيف ويسرقانه بعد احتجاز أهله بدورة المياه

القطيف - صوت حائل:



هاجم مسلحان ملثمان منزل أسرة سعودية في مدينة القطيف فجر أمس وسرقا منه مبالغ مالية، إضافة إلى بعض المقتنيات وبطاقات الصراف البنكية.

وقال الناطق الإعلامي في شرطة المنطقة الشرقية المقدم زياد الرقيطي إن الأجهزة الأمنية تبلغت عن اقتحام شخصين ملثمين منزل أحد المواطنين الساعة الرابعة من فجر أمس، مشيرا إلى أنه تصادف حينها وجود ستة أشخاص في المنزل، حيث قام الملثمان بإشهار السلاح في وجوههم، وأمروهم بالاستلقاء على الأرض وقاموا بسرقة هواتفهم النقالة والأموال التي كانت بحوزتهم وبطاقات الصراف الآلي، وبعدها قاموا بحبسهم في دورة للمياه.

وأشار إلى طلبهما منهم الإفصاح عن الأرقام السرية لبطاقات الصراف، بغرض سحب الأموال منها، وتم تهديدهم بالعودة إليهم مجدداً في حال كشفهم أخطاء في تلك الأرقام.

ولفت إلى أن المحتجزين في دورة المياه استطاعوا الخروج من المنزل عبر نافذة صغيرة داخل دورة المياه خلال نصف ساعة من احتجازهم، وتوجهوا بعدها إلى الشرطة وقدموا بلاغاً حول ما تعرضوا له.

وذكر الرقيطي أن الجهات المختصة في شرطة القطيف باشرت إجراءات الضبط الجنائي في الواقعة، ولا تزال التحقيقات جارية.

رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:24 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025,>