منتدى وصحيفة أهالي محافظة المذنب الرسمية الفائز بجائزة الشاب العصامي بالفرع الإعلامي على القصيم

أميرمنطقة القصيم يشكر منتدى وصحيفة أهالي محافظة المذنب الرسمي

محافظ المذنب يدشن تطبيقات شبكة #أهالي_المذنب الرسمية للأجهزة الذكية ( حمل الآن )

 

 

العودة   ::موقع ومنتديات أهالي المذنب الرسمي:: > المنتديات العامة > الأخبارالمنوعة العاجلة

الأخبارالمنوعة العاجلة الأخبار العاجلة الدولية والمحلية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 11-29-2012, 06:04 AM
كوفي كوفي غير متواجد حالياً
فيحاني راقي
 
تاريخ التسجيل: Jun 2012
المشاركات: 21,549
معدل تقييم المستوى: 34
كوفي is on a distinguished road
افتراضي المطيويع: "الهيئة" لم تلغ العرضة النجدية.. الأمطار كانت السبب

سلطان المالكي- سبق- الرياض:



نفى الرئيس التنفيذي لمجموعة علاقاتي الدولية، المنظمة للمعرض السنوي الخامس للإعلام وتكنولوجيا وسائل الاتصال 2012، سلمان المطيويع، أن يكون لرجال هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر دورٌ في إلغاء العرضة النجدية التي كان من المقرر عرضها في المعرض الذي افتُتح اليوم.

وقال المطيويع في تصريحٍ خاص لـ"سبق" إن إلغاء الفقرة كان بسبب الأمطار وتقرير الأحوال الجوية عن الأمطار التي كان من المُتوقع هطولها قبل ساعات من افتتاح المعرض.

وفي إجابته حول الأسباب التي أدت إلى فصل النساء عن الرجال بعد التكريم، قال إنه كان مُرتباً لها مُسبقاً، وليس بسبب الهيئة، "بل إن رجال الهيئة قاموا بشكرنا على التنظيم".

وكانت أحاديث تم تداولها داخل المعرض بين الحاضرين حول الأسباب التي دعت لفصل الرجال عن النساء بعد افتتاح المعرض في ظل وجود رجال الهيئة، بجانب إلغاء العرضة النجدية التي كان من المُقرر عرضها حسب جدول الحفل المعلن.

يُذكر أن الأمير عبدالعزيز بن أحمد بن عبدالعزيز افتتح المعرض السنوي الخامس للإعلام وتكنولوجيا وسائل الاتصال 2012 مساء اليوم في مركز معارض الرياض القديم الذي انطلق مساء اليوم، وتستمر فعالياته لمدة ثلاثة أيام، وحضر المعرض عدد من الإعلاميين والإعلاميات والفنانين والفنانات، بجانب حضور من خارج المجالين.

وشارك في المعرض عدد من الشركات والمؤسسات الإعلامية، وشهد تكريم الأستاذ تركي بن عبدالله السديري، رئيس تحرير صحيفة "الرياض"، والمخرج السينمائي السعودي عبدالله المحيسن، والفنان الكويتي القدير سعد الفرج، إلى جانب تكريم خاص لذكرى المرحوم سليمان العيسى.







رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:15 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025,>