
الرياض-الوئام-عقال المالكي:
تفاعلت طالبات كلية اللغة العربية بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية مع الإزمة المالية التي تتعرض لها مدارس تحفيظ القرآن الكريم بشرق الرياض وإدت إلى إغلاق أربع مدارس بسبب عدم وجود دعم مالي حرم مئات الطالبات من تعلم القرآن الكريم وقد بلغ مجموع تبرع الطالبات عشرة آلاف ريال جمعوها من المكافاة التي تمنح لهن من الجامعة.
وقدم الأمين العام للجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بمنطقة الرياض الشيخ إبراهيم بن حمد الهدلق شكره للطالبات على تفاعلهن وبذلهن ما في قدرتهم دعما للجمعية وحرصا في الدخول للخيرية التي قال عنها النبي صلى الله عليه وسلم(خيركم من تعلم القرآن وعلمه).
وكانت وسائل الإعلام في الأيام الماضية تابعت خبر إغلاق أربع مدارس نسائية لتحفيظ القرآن الكريم بشرق الرياض والتقت بمساعد مدير مركز الشرق لشؤون المدارس النسائية التابع للجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بالرياض الشيخ عيسى الشمري الذي أكد أن سبب الإغلاق هو عدم وجود دعم مادي لهذه المدارس رغم كثرة الطالبات التي يدرسن بها ووقوعها في أحياء تكتظ بالسكان.
ولمن أراد المساهمة يتم الإيداع في حساب الجمعية مصرف الراجحي ورقم الايبان 67800003416010088886sa اوالاتصال على مساعد مدير مركز الشرق لشؤون المدارس النسائية الشيخ عيسى الشمري جوال 0544447624