منتدى وصحيفة أهالي محافظة المذنب الرسمية الفائز بجائزة الشاب العصامي بالفرع الإعلامي على القصيم

أميرمنطقة القصيم يشكر منتدى وصحيفة أهالي محافظة المذنب الرسمي

محافظ المذنب يدشن تطبيقات شبكة #أهالي_المذنب الرسمية للأجهزة الذكية ( حمل الآن )

 

 

العودة   ::موقع ومنتديات أهالي المذنب الرسمي:: > المنتديات العامة > الأخبارالمنوعة العاجلة

الأخبارالمنوعة العاجلة الأخبار العاجلة الدولية والمحلية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 03-08-2012, 11:24 AM
محب الأخبار محب الأخبار غير متواجد حالياً
مشرف قسم الأخبار العاجلة والمنوعة
 
تاريخ التسجيل: Dec 2010
الدولة: قسم الأخبارالعاجلة والمنوعة
المشاركات: 7,789
معدل تقييم المستوى: 22
محب الأخبار is on a distinguished road
Akhbar رئيس مكافحة الفساد: لن نقوم بمتابعة "الأسهم والعقار"

سبق - الرياض:


أفصح رئيس الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد أن جهازه لن يقوم بمتابعة سوق المال السعودي "الأسهم" أو سوق العقار والأراضي البيضاء، مشدداً على أن مهمة جهازه تنحصر حول محاربة أي نوعٍ من أنواع الفساد المالي والإداري.

يأتي ذلك في الوقت الذي تعالت مطالبات شعبية على الشبكة العنكبوتية بضرورة متابعة الهيئة لسوق المال والعقار، ومحاولة الكشف ما إذا كانت تعج بالفساد من عدمه.

وبالعودة إلى الشريف، فقد أكد أن طلب الهيئة من المواطنين والموظفين الإبلاغ عن أي أمر متعلق بالفساد يتطلب إفصاحهم عن معلوماته الشخصية كاملة وأن لهم الحق في إبقاء معلوماتهم الشخصية محجوبة.

وحول المخاوف من تسريب معلومات المبلغين الشخصية، بيّن الشريف أن موظفي الهيئة ليس فيهم أي شك حول تسريبهم أي معلومات، حيث إنهم أدلوا بالقسم على أداء أعمالهم على أكمل وجه، وكذلك أوجدت الهيئة "خطاً ساخناً" للبلاغات، حيث سوف يخطر الشخص المبلغ بمعلومات على كيفية البلاغ كما أن هناك موظفين مفرغين يجاوبون عن جميع استفسارات المبلغ حول موضوع البلاغات والفساد.

وأوضح الشريف أنه في بداية إنشاء الهيئة كان المواطنون "متعطشين" لوجود الهيئة فأمدوها بالكثير من البلاغات تتعلق بشؤون فساد أو قصور في المشاريع مثل الخدمات العامة والصحية والبلدية المياه والصرف الصحي، وهي عبارة عن معلومات ينقلها المواطنون للهيئة عن ملاحظاتهم على مثل هذه المشاريع.

وأشار الشريف إلى أن الزيارات التي تقوم بها الهيئة للوزارات من أجل بناء للجسور بين تلك الجهات والهيئة والتعريف بمهمات الهيئة وطلب التعاون مع تلك الجهات ودعم الشراكة الموجودة بيننا وبينهم، وقال إن جميع الزيارات التي قامت بها الهيئة هي مبادرة من الهيئة وليست بطلب من تلك الجهات.


توقيع : محب الأخبار

الأخبار أول بأول
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:28 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025,>