منتدى وصحيفة أهالي محافظة المذنب الرسمية الفائز بجائزة الشاب العصامي بالفرع الإعلامي على القصيم

أميرمنطقة القصيم يشكر منتدى وصحيفة أهالي محافظة المذنب الرسمي

محافظ المذنب يدشن تطبيقات شبكة #أهالي_المذنب الرسمية للأجهزة الذكية ( حمل الآن )

 

 

العودة   ::موقع ومنتديات أهالي المذنب الرسمي:: > المنتديات العامة > الأخبارالمنوعة العاجلة

الأخبارالمنوعة العاجلة الأخبار العاجلة الدولية والمحلية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 01-22-2012, 05:09 PM
الغضا 33 الغضا 33 غير متواجد حالياً
فيحاني نشيط
 
تاريخ التسجيل: Jan 2012
المشاركات: 124
معدل تقييم المستوى: 14
الغضا 33 is on a distinguished road
افتراضي فريق العمل يستقبل اسماء لامعه في مهرجان الغضا 33

فريق العمل يستقبل اسماء لامعه في مهرجان الغضا 33




قام وفد من منطقة الرياض يضم بين صفوفه أسماء إعلامية بزيارة لموقع مهرجان الغضا 33 والاطلاع على عدد من الفعاليات وقد ضم الوفد مراسل برنامج ( في المرمى) في قناة العربية الزميل نايف الثقيل وعضو العلاقات العامة بنادي الهلال عبدالله الراجح والأستاذ سعود بن عبدالله العقيلي أحد موظفي الخطوط الجوية العربية السعودية وكلاً من الأساتذة: عبدالرحمن الصالح ومحمد العتيبي وعبدالله الحميد من وزارة الشئون البلدية والقروية وكذلك الملازم أول محمد الشويعر والأستاذ سعود بن عبدالرحمن العقيلي الموظف في مركز الأمير عبدالله لمحاربة الفقر.
وكانت البداية بأخذ جولة على محلات الأسر المنتجة والحرفيين ثم الاطلاع على آلية عمل المركز الإعلامي بعد ذلك توجه الجميع إلى القرية الشعبية ومشاهدة العروض التمثيلية، وقد أبدى الوفد إعجابه بالفعاليات المقامة والأفكار الوليدة.
هذا ويـُذكر بأن المشرف العام على المهرجان الدكتور مقبل المقبل يحرص على استقبال الوفود وإطلاعهم على البرامج المقامة وسط شرح مفصل عن كل برنامج بينما يتوقع وحسب نموذج الزيارات المُعد من فريق العلاقات العامة أن تشهد الأيام القادمة تواجد شخصيات بارزة ستشكل ثقلا حقيقيًا ومختلفًا للمهرجان.

رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:13 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025,>