منتدى وصحيفة أهالي محافظة المذنب الرسمية الفائز بجائزة الشاب العصامي بالفرع الإعلامي على القصيم

أميرمنطقة القصيم يشكر منتدى وصحيفة أهالي محافظة المذنب الرسمي

محافظ المذنب يدشن تطبيقات شبكة #أهالي_المذنب الرسمية للأجهزة الذكية ( حمل الآن )

 

 

العودة   ::موقع ومنتديات أهالي المذنب الرسمي:: > المنتديات العامة > الأخبارالمنوعة العاجلة

الأخبارالمنوعة العاجلة الأخبار العاجلة الدولية والمحلية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 07-30-2012, 04:53 PM
كوفي كوفي غير متواجد حالياً
فيحاني راقي
 
تاريخ التسجيل: Jun 2012
المشاركات: 21,549
معدل تقييم المستوى: 34
كوفي is on a distinguished road
افتراضي المؤشر العقاري يسجل ارتفاعاً في مكة والقطيف وانخفاضاً في بقية مدن المملكة

الرياض-الوئام:



سجل المؤشر العقاري ارتفاعاً في مكة المكرمة ومحافظة القطيف حسب التقرير الأسبوعي الصادر عن وزارة العدل لفترة الأسبوع الماضي .وأوضح التقرير أن المؤشر العقاري سجل ارتفاعاً في كتابة العدل الأولى بمكة المكرمة بنسبة 57.93 % بقيمة إجمالية تجاوزت 752.5 مليون ريال ، كما ارتفع في محافظة القطيف بنسبة قدرت 47.09 % بقيمة إجمالية قدرت بــ 45 مليون ريال ، فيما سجل المؤشر العقاري انخفاضاً في الرياض ، والدمام ، والمدينة المنورة ، وبريدة ، وينبع ، والخبر ، وجازان ، والجبيل ، وحفر الباطن .

وبين التقرير أن بقية مدن المملكة المسجلة لمؤشرات العقار ضمن أعمال كتابة العدل فيها سجلت انخفاضاً لهذا الأسبوع .وأفاد التقرير أن المؤشر العقاري في كتابة العدل الأولى بالرياض سجل انخفاضاً نسبته 66.04% بقيمة إجمالية بلغت مليار ريال، كما سجل انخفاضاً في كتابة العدل الأولى بالدمام بنسبة 29.8% بقيمة إجمالية قاربت 170 مليون ريال .

وسجل المؤشر انخفاضاً بالمدينة المنورة بنسبة 63.24% بقيمة إجمالية بلغت قاربت 143 مليون ريال ، كما سجل مؤشر العقار انخفاضاً في كتابة عدل بريدة بنسبة 96.55 % بقيمة إجمالية بلغت 72.7 مليون ريال ، وانخفاضاً في كتابة العدل الأولى بينبع بنسبة 47.89% بقيمة إجمالية قاربت 19 مليون ريال ريال،كما سجل مؤشر كتابة عدل الخبر انخفاضاً بنسبة 69.59% بقيمة إجمالية بلغت 51.5 مليون ريال ، فيما سجل مؤشر العقار انخفاضاً في كتابة عدل جازان بنسبة 57% بقيمة إجمالية 4.67 مليون ريال، وانخفاضاً في المؤشر العقاري بكتابة عدل الجبيل بنسبة 55.45% بقيمة بلغت 21.3 مليون ريال ، كما سجلت كتابة عدل حفر الباطن انخفاضاً في مؤشرها العقاري نسبته 39.87 % بقيمة قدرت بـ 17.7 مليون ريال .

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:24 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025,>