منتدى وصحيفة أهالي محافظة المذنب الرسمية الفائز بجائزة الشاب العصامي بالفرع الإعلامي على القصيم

أميرمنطقة القصيم يشكر منتدى وصحيفة أهالي محافظة المذنب الرسمي

محافظ المذنب يدشن تطبيقات شبكة #أهالي_المذنب الرسمية للأجهزة الذكية ( حمل الآن )

 

 

العودة   ::موقع ومنتديات أهالي المذنب الرسمي:: > المنتديات العامة > الأخبارالمنوعة العاجلة

الأخبارالمنوعة العاجلة الأخبار العاجلة الدولية والمحلية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 03-23-2011, 04:11 PM
محب الأخبار محب الأخبار غير متواجد حالياً
مشرف قسم الأخبار العاجلة والمنوعة
 
تاريخ التسجيل: Dec 2010
الدولة: قسم الأخبارالعاجلة والمنوعة
المشاركات: 7,789
معدل تقييم المستوى: 22
محب الأخبار is on a distinguished road
افتراضي الشيخ الزنداني يطالب الجيش اليمني بالانحياز للشعب

انباؤكم - صنعاء - وكالات :



‎دعا رئيس هيئة علماء اليمن الشيخ عبد المجيد الزنداني الرئيس علي عبدالله صالح إلى إنهاء المهزلة في البلاد والتنحي, كما طالب الجيش بالانحياز لمطالب الشعب.

وقال الشيخ الزنداني متوجها إلى صالح "أدعوك الآن إلى أن تحل المشكلة وأن تختمها بختام حسن".
واضاف في تصريح لقناة "الجزيرة": "ها هو شعبك يطالبك بالتنحي، ورجالات في حزبك وفي حكومتك يستقيلون، الا يكفي هذا لكي تفكر بأن تضع حداً لهذه النهاية ولهذه المهزلة التي وصلت اليها البلاد؟".
وتابع "كن شجاعاً واتخذ هذا القرار"، متوجهاً إلى القوات اليمنية المسلحة قائلاً: "هذا وقت تحديد الموقف الصحيح مع شعبكم".
من جهة أخرى, قال زعيم معارض ان الرئيس اليمني علي عبد الله صالح يمكنه ان يعيش حياة كريمة امنة في اليمن اذا تنحى بشكل سلمي بعد ان هيمن على السلطة لاكثر من ثلاثة عقود.

وطالب ياسين نعمان الرئيس الدوري لتحالف المعارضة في اليمن صالح بتفادي الدخول في معارك عنيفة من أجل البقاء في السلطة وهو ما سيمزق البلاد ويؤدي الى مزيد من انعدام الاستقرار في الدولة الفقيرة.
واستطرد نعمان ان الرئيس اليمني يجب الا يتبع اسلوب الزعيم الليبي معمر القذافي قائلا انه اذا تنحى في سلام سينظر اليه على انه زعيم حقيقي وسيمكنه ان يعيش اينما يحلو له حياة كريمة امنة.
وكان عبد الملك منصور ممثل اليمن في جامعة الدول العربية قد أعلن انه انضم للمحتجين كما أعلن عبد الرحمن الارياني وزير المياه والبيئة الذي اقيل الاسبوع الماضي مع بقية اعضاء الحكومة انه انضم " للثوار".

وجاءت الانشقاقات الجديدة بعد ان أعلن قادة كبار بالجيش وسفراء وبعض القبائل تأييدهم للمحتجين المناهضين للحكومة اليمنية.

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:46 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025,>