منتدى وصحيفة أهالي محافظة المذنب الرسمية الفائز بجائزة الشاب العصامي بالفرع الإعلامي على القصيم

أميرمنطقة القصيم يشكر منتدى وصحيفة أهالي محافظة المذنب الرسمي

محافظ المذنب يدشن تطبيقات شبكة #أهالي_المذنب الرسمية للأجهزة الذكية ( حمل الآن )

 

 

العودة   ::موقع ومنتديات أهالي المذنب الرسمي:: > المنتديات العامة > الأخبارالمنوعة العاجلة

الأخبارالمنوعة العاجلة الأخبار العاجلة الدولية والمحلية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 09-14-2012, 06:11 PM
كوفي كوفي غير متواجد حالياً
فيحاني راقي
 
تاريخ التسجيل: Jun 2012
المشاركات: 21,549
معدل تقييم المستوى: 34
كوفي is on a distinguished road
افتراضي دبي تدشن أعلى برج سكني في العالم

طريب نيوز
دشنت دبي برج "برنسس تاور" الذي يعد الأعلى في العالم بارتفاع 414 متراً في منطقة مرسى دبي.
وأعلنت شركة "تعمير" اكتمال المشروع الذي أقر "مجلس المباني الشاهقة والمساكن الحضرية" و"موسوعة جينيس للأرقام القياسية" خلال فترة مبكرة من هذا العام بأن برج "برنسس تاور" هو المبنى السكني الأطول في العالم، بحسب ما ذكرته صحيفة "البيان" الإماراتية.
ويضم البرج، الذي أقيم على مساحة 37.41 ألف قدم مربع 6 طوابق تحت مستوى سطح الأرض وطابقاً أرضياً و100 طابق فوق مستوى الأرض، ويشتمل على 763 وحدة مستقلة، تتنوع ما بين شقق تضم غرفة نوم واحدة أو غرفتين أو ثلاث غرف إلى جانب شقق علوية فاخرة، فيما يدعم هذا العدد من الشقق 957 موقفاً للسيارات، هذا إضافة إلى 8 متاجر بالطابق الأرضي توفر العديد من احتياجات سكانه.
وقال فيديريكو توبر، رئيس شركة "تعمير": "في ظل التطور والازدهار الذي تشهده السوق العقارية الإماراتية وزيادة الطلب على العقارات الأكثر تميزاً وخصوصية، اتجهت تعمير إلى الاستثمار في المشروعات الحديثة التي تلبي هذا الطلب المتنامي، ومنها برجا "برنسس تاور" و"إيليت ريزيدنس".
وأضاف: "ونفتخر اليوم بالإعلان عن اكتمال برج "برنسس تاور"، الذي يعتبر إنجازاً حقيقياً، ليس فقط من حيث هندسته المعمارية وأسلوبه الإنشائي، بل أيضاً موقعه الفريد في مرسى دبي".
ويشتمل الطابق السابع والتسعين المخصص لاستعمال السكان على مساحة خاصة لأغراض الاستجمام، حيث يستطيع السكان إقامة الحفلات الخاصة والاسترخاء والاستمتاع بالمناظر الخلابة والإطلالة البانورامية الرائعة على المرسى ونخلة جميرا وطريق الشيخ زايد وكل المعالم القريبة.
وللتوفيق بين الأنشطة المختلفة وتحقيق المرونة، يمكن تقسيم هذه المساحة إلى أقسام مستقلة بإعادة تنظيم الألواح الفاصلة. وتتوافر للسكان في الطابقين الخامس والسادس مجموعة من المرافق والخدمات المتميزة، منها صالات للألعاب الرياضية كاملة التجهيزات ومسابح وصالتين للبلياردو وتنس الطاولة.
وبدأت بالفعل عملية تسليم الوحدات وشرع العديد من السكان بالانتقال إلى البرج. وبما أن "برنسس تاور" يشتمل على 763 شقة، فسيستفيد من ينتقل إليه مبكراً من الملاك والمستأجرين بالميزات التي تتوافر فقط لأوائل السكان ضمن أجواء خاصة. وبصفة عامة، سيستمع جميع السكان بالإقامة المتميزة بجوار البحر

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:16 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025,>