منتدى وصحيفة أهالي محافظة المذنب الرسمية الفائز بجائزة الشاب العصامي بالفرع الإعلامي على القصيم

أميرمنطقة القصيم يشكر منتدى وصحيفة أهالي محافظة المذنب الرسمي

محافظ المذنب يدشن تطبيقات شبكة #أهالي_المذنب الرسمية للأجهزة الذكية ( حمل الآن )

 

 

العودة   ::موقع ومنتديات أهالي المذنب الرسمي:: > المنتديات العامة > الأخبارالمنوعة العاجلة

الأخبارالمنوعة العاجلة الأخبار العاجلة الدولية والمحلية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 07-30-2012, 06:08 PM
كوفي كوفي غير متواجد حالياً
فيحاني راقي
 
تاريخ التسجيل: Jun 2012
المشاركات: 21,549
معدل تقييم المستوى: 34
كوفي is on a distinguished road
افتراضي مواطن يقاضي زوجته بعد أن شاهدها بمقطع إباحي بالدمام

مباشرالعربية:



تنظر محكمة الدمام في الايام القادمة قصة أغرب من الخيال عندما تقرأ أحداثها تشعر بأنك ليس في أرض الواقع زوجة خائنة وزوج مخدوع ، وكانت الصدفة وحدها وراء اكتشاف الخيانة ، فبعد مضي 9 سنوات من الزواج اكتشف الزوج أنه وقع ضحية زوجة خائنة قامت بخيانته مع أحد جيرانها بالدمام وتصويرها من قبل عشيقها عبر الهاتف الجوال ، وبثه على المواقع والبلوتوث .

وأشارت المعلومات من قبل الزوج " فضل عدم ذكر اسمه " الذي وقع ضحية امرأة دمرت حياة أسرتها ومستقبل أطفالها ، وسط أحزانه ودموعه يقول : أنا حتى الآن في ذهول فقدت الثقة في كل الناس وقعت ضحية لزوجة لا تعرف الرحمة ، فمنذ 9 سنوات ارتبطت بزوجتي وأنجبت 4 أطفال ومرت الحياة جميلة وهادئة من دون مشاكل، حتى شاهدت تلك المقاطع التي انتشرت في الهواتف والمواقع الاباحية تظهر فيها زوجتي وهي مع شخص اخر يمارسان فاحشة الزنا .

وتابع الزوج حديثه ففي أحد الأيام كنت مع اصدقائي في إحدى الاستراحات نتناقل المقاطع الاباحية ، عندها قام احد اصدقائي ورسل لي أكثر من 20 مقطع إباحي ، وعند مشاهدة احدهم ، أصبت بصدمة وذهول عندما وجدت أن السيدة التي تظهر في المشاهد هي زوجتي أم أولادي التي قضيت معها 9 سنوات ، لم أصدق نفسي وقمت بتدقيق النظر مرة أخرى للتأكد منها، وسألت صديقي من أين له هذا المقطع ، فأجابني بأن المقطع منتشر منذ فترة في المواقع الاباحية .

وأضاف قائلا: سقطت على الأرض من هول ما شاهدت ، حيث ووجدت 4 مقاطع فيديو إباحيه تظهر فيها زوجتي مع أحد جيراني ، وتوجهت إلى منزلي وواجهت زوجتي بالمشاهد التي انتشرت في بداية الأمر أنكرت و اتهمتني بالكذب والجنون وقمت بعرض تلك المشاهد عليها والتي تطابقت مع مواصفات جسدها ووجهها وهنا ثارت زوجتي وبكل برود أعصاب اعترفت بخيانتها و اتهمتني بالتقصير نحوها . كما اعترفت بأن الأموال التي كانت تاخذها مني تذهب لها إلى جاري .

و أشار المواطن بأنه أقام دعوى قضائية عليها لإثبات بأنها خائنة ، ويجب إعادة كل الأموال التي صرفت عليها، وكذلك الحكم بعدم إبقاء الأطفال لديها، لسلوكها المشين ، وقد تم تحديد الموعد في الأسبوع القادم .

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:59 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025,>