منتدى وصحيفة أهالي محافظة المذنب الرسمية الفائز بجائزة الشاب العصامي بالفرع الإعلامي على القصيم

أميرمنطقة القصيم يشكر منتدى وصحيفة أهالي محافظة المذنب الرسمي

محافظ المذنب يدشن تطبيقات شبكة #أهالي_المذنب الرسمية للأجهزة الذكية ( حمل الآن )

 

 

العودة   ::موقع ومنتديات أهالي المذنب الرسمي:: > المنتديات العامة > الأخبارالمنوعة العاجلة

الأخبارالمنوعة العاجلة الأخبار العاجلة الدولية والمحلية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 01-10-2013, 10:45 PM
كوفي كوفي غير متواجد حالياً
فيحاني راقي
 
تاريخ التسجيل: Jun 2012
المشاركات: 21,549
معدل تقييم المستوى: 34
كوفي is on a distinguished road
افتراضي أبو فيصل يكشف عقوق ابنه: لم أحضر زواجه ولم يعزمني على لقمة زاد

الرياض – mbc.net – أبوبكر الإنصاري)



قصة مأساوية تلك التي سردها " أبو فيصل" ذلك الرجل الطاعن بالسن ، والذي يشكي من عقوق أبنه " فيصل" حيث قال في مداخلة هاتفية لبرنامج "الثامنة" :"أن ابنه تخلى عنه، رغم تعبه في تربيته ولم يشفع له تسجيل (فيصل) في دورة عسكرية أن يجد منه بعض البر الذي بات يفتقده". وأضاف أبو فيصل:"لدي ابن وخمس بنات، بعد أن كبر فيصل ودخل العسكرية تخلى عني وعن أخواته، تزوج ولم أحضر حتى زواجه خمس سنوات ولم يعزمني حتى على لقمة زاد لا أنا ولا أخواته، بكيت لتخرجه وتخلى عني رغم مرضي".

وزاد بالقول:" ابنتي الصغيرة عندما قمت بتزويجها، قامت برفع شكوى ضدي عند القاضي بحجة أنني قمت بسلبها مهرها".

يذكر أن برنامج "الثامنة" قد ناقش في هذه الحلقة موضوع " عقوق الوالدين".
http://www.mbc.net/ar/programs/altha...comment%7Clist


"أم خالد" تروي لـ"الثامنة" قصة عقوق أبنائها وتستفز دموع المشاهدين


في مشهد مؤثر ومؤلم يجسد صورة من صور عقوق الوالدين، استفزت السعودية" أم خالد" دموع ضيوف ومشاهدي برنامج"الثامنة" مع داود الشريان،حينما روت قصة عقوق أبنائها لها وهي تبكي قائلة:" منذ سنوات لم أسمع صوت أبنائي ولم يسألوا عني، وأبنائهم يذهبون إلى مدارس أهلية ومنازلهم خادمات وسائقين، وأنا أعيش في سكن بمفردي يدفع إيجاره أهل الخير، والله أنني أتمنى أن يقولوا لي فقط ( كيف حالك؟)". وأضافت:" أنا أسكن في المنطقة الغربية ولدي ستة أولاد، ولا يقومون بزيارتي أو الاتصال بي، ويسافرون للتمشية في كل مكان، وأكبرهم يبلغ من العمر 45 عاماً، وأصغرهم يبلغ من العمر 25 عاماً، ومنذ عامين لم أراهم وأحدهم وصل إلى الحي الذي أقطن به ولم يقوم بزيارتي".

وعن سبب هذا العقوق قالت " أم خالد":" والله لم أفعل لهم أي شي، وأنا مريضة ووالدهم متوفي،وحالتهم المالية جيدة ولديهم سائقين وخدم وأبنائهم مدراس خاصة، وحاولت فقط أن أسمع صوتهم وسؤالهم عني ( كيف حالك ياأمي؟) ولكن دون فائدة".

وأختتمت " أم خالد" مداخلتها الهاتفية مع "الثامنة" الذي ناقش قضية "عقوق الوالدين"، بالدعاء لأبنائها بالهداية ولعموم أبناء المسلمين.

هذا وقد تفاعل المغردين عبر حساب "الثامنة" ،على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، سريعاً مع مداخلة " أم خالد" حيث أكد الكثير منهم أن قصتها استفزت الدموع لتتساقط، وأنها قصة مؤثرة ومؤلم، داعين الله عز وجل أن يهدي أبنائها.

http://www.mbc.net/ar/programs/altha...comment%7Clist

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:46 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025,>