منتدى وصحيفة أهالي محافظة المذنب الرسمية الفائز بجائزة الشاب العصامي بالفرع الإعلامي على القصيم

أميرمنطقة القصيم يشكر منتدى وصحيفة أهالي محافظة المذنب الرسمي

محافظ المذنب يدشن تطبيقات شبكة #أهالي_المذنب الرسمية للأجهزة الذكية ( حمل الآن )

 

 

العودة   ::موقع ومنتديات أهالي المذنب الرسمي:: > المنتديات العامة > الأخبارالمنوعة العاجلة

الأخبارالمنوعة العاجلة الأخبار العاجلة الدولية والمحلية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 10-16-2012, 02:48 PM
كوفي كوفي غير متواجد حالياً
فيحاني راقي
 
تاريخ التسجيل: Jun 2012
المشاركات: 21,549
معدل تقييم المستوى: 34
كوفي is on a distinguished road
افتراضي الأحوال المدنية تعمل خلال إجازة عيد الأضحى المبارك

الساعة : الرياض :



تواصل عدد من فروع وإدارات الأحوال المدنية بمختلف مناطق المملكة العمل خلال إجازة عيد الأضحى المبارك لإنجاز الأعمال الطارئة والمستعجلة التي لا يمكن تأجيلها.

يأتي ذلك بناءاً على توجيهات صاحب السمو الملكي الأمير أحمد بن عبد العزيز وزير الداخلية - حفظة الله - باستمرار تقديم الخدمات للمواطنين والمقيمين وحجاج بيت الله الحرام أثناء فترة عطلة عيد الأضحى المبارك من قبل جميع قطاعات وزارة الداخلية .

وأوضح المتحدث الرسمي للأحوال المدنية محمد بن جاسر الجاسر أن بإمكان المواطنين والمقيمين وحجاج بيت الله الحرام مراجعة إدارات الأحوال المدنية المكلفة لاستخراج شهادات الميلاد والوفاة في الحالات التي تستوجب ذلك ، بالإضافة إلى إلغاء تصاريح الحج قبل نهاية دوام يوم عرفة للمواطنين الذين لم يتمكنوا من أداء فريضة الحج لهذا العام.

وتتولى إدارات الأحوال المدنية المكلفة بالعمل خلال الإجازة الإسهام في خدمة الحجاج القادمين من خارج المملكة من خلال تواجد مكاتب للأحوال المدنية في المشاعر المقدسة ، بالإضافة إلى استمرار إدارات الأحوال المدنية بمختلف مناطق المملكة وعلى طرق قوافل الحجاج في استقبال وقيد أي واقعات مدنية لضيوف الرحمن وإصدار الوثائق اللازمة لهم.

وأضاف الجاسر أن مدة إجازة عيد الأضحى المبارك لا تحتسب ضمن المدة الواجبة للتبليغ عن الواقعات المدنية للمواطنين والمقيمين كحالات الولادة والوفاة وغيرها وذلك أخذاً في الاعتبار ظروف المواطنين والمقيمين وعدم حملهم على المراجعة خلال العطلة لتسجيل واقعاتهم ، مؤكدا أن بإمكان المواطنين والمقيمين في الحالات الطارئة التي لا تحتمل التأخير مراجعة أي فرع أو مكتب للأحوال المدنية المكلفة بالعمل خلال الإجازة للتبليغ عن واقعاتهم المدنية وتسجيلها.

رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:02 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025,>