منتدى وصحيفة أهالي محافظة المذنب الرسمية الفائز بجائزة الشاب العصامي بالفرع الإعلامي على القصيم

أميرمنطقة القصيم يشكر منتدى وصحيفة أهالي محافظة المذنب الرسمي

محافظ المذنب يدشن تطبيقات شبكة #أهالي_المذنب الرسمية للأجهزة الذكية ( حمل الآن )

 

 

العودة   ::موقع ومنتديات أهالي المذنب الرسمي:: > المنتديات العامة > الأخبارالمنوعة العاجلة

الأخبارالمنوعة العاجلة الأخبار العاجلة الدولية والمحلية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 07-08-2012, 11:15 PM
كوفي كوفي غير متواجد حالياً
فيحاني راقي
 
تاريخ التسجيل: Jun 2012
المشاركات: 21,549
معدل تقييم المستوى: 34
كوفي is on a distinguished road
افتراضي بالفيديو .. لحظات خوف ورعب داخل طائرة معتمرين كويتيين

عاجل - ( متابعات - الكويت )


وثق أحد الركاب المعتمرين في طائرة كويتية، بشجاعة نادرة، لحظات صعبة وحرجة جدا دامت عدة دقائق على متن الطائرة، التي اشتعلت النيران بأحد محركاتها.

ويظهر الفيديو ومدته ثلاث دقائق، الطائرة وهي تهتز أكثر من المعتاد، وداخلها معتمرون يدعون الله لإنقاذهم، وبدا في الفيديو أحد المعتمرين وهو خافضا رأسه من الخوف. بينما لم تبد على الراكب صاحب الفيديو أي حركات غير عادية، بل بدا متماسكا.

وإثر ذلك، قررت الخطوط الجوية الكويتية سحب خمس طائرات من أسطولها إثر "أعطال متكررة"، بحسب ما نقلت صحيفة "الراي" الكويتية الأحد عن مسؤول حكومي.

ونقلت الصحيفة عن وزير المواصلات والشؤون الاجتماعية والعمل بالوكالة سالم الأذينة أنه تقرر "إيقاف رحلات 3 إلى 5 طائرات مبدئياً في أسطول مؤسسة الخطوط الجوية الكويتية، اعتباراً من الأسبوع الجاري بعد أعطالها المتكررة".

وأضاف أن "القرار يأتي تمهيداً لاتخاذ قرارات أخرى، بإيقاف المزيد من الطائرات، لتخفيف العبء والضغط عليها".

وتملك الخطوط الكويتية أسطولاً قديماً مكوناً من 15 طائرة من نوع أيرباص واثنتين من طراز بوينغ اشترتها قبل حوالي 20 عاماً، كما واجهت هذه الطائرات مشاكل تقنية عديدة في الأعوام المنصرمة.

وأشار الأذينة إلى أن "الأعطال المتكررة أدت إلى تراجع شروط الأمن والسلامة في بعض الطائرات، الأمر الذي استدعى اتخاذ مثل هذا القرار المبدئي".

وذكرت الصحف الصادرة الأحد أن إحدى الطائرات التى كانت تقوم برحلة بين الكويت والمدينة المنورة وعلى متنها 186 راكبا نجت من كارثة بأعجوبة الأربعاء الماضي، وأضافت أن الطائرة تمكنت من الهبوط في مطار المدينة المنورة بعد اشتعال النار في أحد محركاتها وتوقف الآخر عن العمل.



فيديو .. رحلة الكويتيه إلى جدة بتاريخ 4/7/2012

رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:51 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025,>