منتدى وصحيفة أهالي محافظة المذنب الرسمية الفائز بجائزة الشاب العصامي بالفرع الإعلامي على القصيم

أميرمنطقة القصيم يشكر منتدى وصحيفة أهالي محافظة المذنب الرسمي

محافظ المذنب يدشن تطبيقات شبكة #أهالي_المذنب الرسمية للأجهزة الذكية ( حمل الآن )

 

 

العودة   ::موقع ومنتديات أهالي المذنب الرسمي:: > المنتديات العامة > الأخبارالمنوعة العاجلة

الأخبارالمنوعة العاجلة الأخبار العاجلة الدولية والمحلية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 07-02-2012, 11:14 PM
كوفي كوفي غير متواجد حالياً
فيحاني راقي
 
تاريخ التسجيل: Jun 2012
المشاركات: 21,549
معدل تقييم المستوى: 34
كوفي is on a distinguished road
افتراضي شعبان عبدالرحيم: “ياريت مرسي يسيبنا ناكل عيش”

“صحيفة المرصد:

مش ممكن أغير مبدئي وضميري، صوتي لعمرو موسى، ومش هغني لأي مرشح آخر، لأنني مقتنع به كرئيس لمصر، لكن هغني لمصر لأنها تحتاج للي يساندها ويدعمها في هذه الفترة، وأهم شيء أن يترك الرئيس الجديد المطربين ياكلوا عيش”.

المطرب الشعبي شعبان عبدالرحيم أعرب عن صدمته هو وابنه عصام بعد خروج عمرو موسى في الجولة الأولى، ومن بعده الفريق أحمد شفيق في الجولة الثانية، خاصة أنهما دعما المرشحين وغنّيا لهما، لكن بعد خسارة كليهما قررا غناء «دويتو» لمصر، بحسب ما جاء في “اليوم السابع” المصرية.

عصام شعبان قال: “أنا انتخبت شفيق، والمفروض كان يبقى الرئيس وكنا متأكدين، لكن في اللحظات الأخيرة فاز مرسي، وقبل إعلان النتيجة انتهيت من تسجيل أغنيتين لأحمد شفيق على نفقتي الخاصة احتفالاً بفوزه هما (مبروك لمصر الجديدة) و(أحمد شفيق ١٠٠%)، ولأني أعرف أن الفضائيات كانت سترفض عرضهما قررت طرحهما على الإنترنت، وبعد خسارته قررت تسجيل أغنيتين أخريين عن مصر، الأولى دويتو مع والدي، والثانية اسمها (مش هي دي الحرية) وتحمل تحذيراً صريحاً لأي شخص يحاول الاقتراب من المطربين والفنانين، لأننا كأسرة لا نعرف إلا الغناء.

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:57 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025,>