
طارق العايد - (صدى) :
عاود الفريق الأول بنادي الشباب تدريباته عصر اليوم الجمعة على استاد الأمير خالد بن سلطان في النادي، وتحت إشراف المدير الفني السيد "ميشيل برودوم"، وذلك بعد الإجازة التي منحها الجهاز الفني للاعبين لمدة يوم واحد (الخميس).
وبدأت التدريبات بتمارين لياقية تحت إشراف مدرب اللياقة "رينات فيليبارت" أعقبها مدرب الفريق السيد "إيميليو فيريرا" بتقسيم الفريق الى مجموعتين وتطبيق بعض الجمل التكيكية، قبل أن يجري مناورة على منتصف الملعب.
ويواصل الفريق الأول تدريباته غداً السبت على فترة تدريبية واحدة صباحية، تبدأ الساعة العاشرة صباحاً على ملعب الأمير خالد بن سلطان بالنادي
كما احتل اللاعب ناصر الشمراني المرتبة الـ 55 عالمياً وذلك في القائمة التي أعلن عنها الاتحاد الدولي للتأريخ والاحصاء لقائمة هدافي العالم لعام 2012م والتي تصدر سنوياً بالإعتماد على عدد الأهداف المسجلة في كل عام متفوقاً على عدد من الأسماء العالمية الكبيرة