منتدى وصحيفة أهالي محافظة المذنب الرسمية الفائز بجائزة الشاب العصامي بالفرع الإعلامي على القصيم

أميرمنطقة القصيم يشكر منتدى وصحيفة أهالي محافظة المذنب الرسمي

محافظ المذنب يدشن تطبيقات شبكة #أهالي_المذنب الرسمية للأجهزة الذكية ( حمل الآن )

 

 

العودة   ::موقع ومنتديات أهالي المذنب الرسمي:: > المنتديات العامة > الأخبارالمنوعة العاجلة

الأخبارالمنوعة العاجلة الأخبار العاجلة الدولية والمحلية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 08-29-2011, 01:52 AM
محب الأخبار محب الأخبار غير متواجد حالياً
مشرف قسم الأخبار العاجلة والمنوعة
 
تاريخ التسجيل: Dec 2010
الدولة: قسم الأخبارالعاجلة والمنوعة
المشاركات: 7,789
معدل تقييم المستوى: 22
محب الأخبار is on a distinguished road
004 Stc تطلق عرض مضاعفة الرسائل المجانية ببوابة «معكم»

القصيم نيوز ـ مال وأعمال:-



إسهاماً منها في مشاركة عملائها فرحة عيد الفطر المبارك، وفي واحد من أقوىالعروض لخدمة الرسائل التي تقدمها لعملائها ببوابة (معكم) الالكترونيةwww.m3com.com.sa، أطلقت الاتصالات السعودية عرضاً جديداً مغرياً يتيح ولأول مرة لجميع مشتركي (معكم) الحاليين والجدد مضاعفة الرسائل المجانية إلى (80) رسالة بدلاً عن (40) رسالة نصية (SMS)،إضافة إلى 7 رسائل وسائط مجاناً كل أسبوع، مما يمكِّنهم من إرسال وتبادل تهاني عيد الفطر مع أحبابهم وأصدقائهم وكل من يودون وفي أي مكان مجاناً دون أي تكلفة مالية.

وبيَّنت الاتصالات السعودية أن عرض (مضاعفة الرسائل) يسري أسبوعاً كاملاً ابتداءً من 28 رمضان ،ويأتي إطلاقه ضمن باقة الخدمات المجانية الفريدة التي تميز بهاالشركة عملاءها ببوابة (معكم) الالكترونية التي تنفرد بتقديمحزمة من المعلومات المهمة والمفيدة بمحتوىً متميزٍ وبأسلوبٍ شيقٍ وجذابٍ يناسب جميع أفراد العائلة، كما يأتي انطلاقاً من اهتمام الشركة بعملائها وحرصها الدائم على تعزيز التواصل بينهم في مختلف المناسبات خصوصاً خلال عيد الفطر المبارك بإتاحة الفرصة لهم لمعايدة أحبابهم وأصدقائهم عبر رسائل (معكم) مجاناً، خصوصاً بعد الإقبال منقطع النظيرالذي تحظى به خدمة الرسائل ببوابة (معكم) الالكترونية ونمومعدلإرسالالرسائلالنصية خلال الفترة الماضية لإسهامها الفاعل في إبقاء العملاءعلىاتصالوتواصل دائمين سيما في المناسبات.

وأكدت الشركةأهميةاستفادةجميع مشتركي بوابة (معكم)الالكترونية من عرض(مضاعفة الرسائل)الذي يتيح لهم إرسال تهاني عيد الفطر المبارك لكل من يودون وفي أي مكان بمعدل (80) رسالة نصية (SMS) مجاناً خلال فترة العرض الذي يستمر طوال أيام العيد، وبطريقةسهلة وميسرة وفي أي وقت يرغبه العميل من خلال الدخول على بوابة (معكم) وإتباع الخطوات الموضحة، مؤكدة استمرارالشركة في تلمس احتياجات عملائها وتحقيقها بإطلاق مزيدمن العروض التي تمكنهم من التمتع بأفضل الخدمات.


توقيع : محب الأخبار

الأخبار أول بأول
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:38 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025,>