منتدى وصحيفة أهالي محافظة المذنب الرسمية الفائز بجائزة الشاب العصامي بالفرع الإعلامي على القصيم

أميرمنطقة القصيم يشكر منتدى وصحيفة أهالي محافظة المذنب الرسمي

محافظ المذنب يدشن تطبيقات شبكة #أهالي_المذنب الرسمية للأجهزة الذكية ( حمل الآن )

 

 

العودة   ::موقع ومنتديات أهالي المذنب الرسمي:: > المنتديات العامة > الأخبارالمنوعة العاجلة

الأخبارالمنوعة العاجلة الأخبار العاجلة الدولية والمحلية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 08-03-2011, 03:56 AM
محب الأخبار محب الأخبار غير متواجد حالياً
مشرف قسم الأخبار العاجلة والمنوعة
 
تاريخ التسجيل: Dec 2010
الدولة: قسم الأخبارالعاجلة والمنوعة
المشاركات: 7,789
معدل تقييم المستوى: 22
محب الأخبار is on a distinguished road
004 جدة تشهد مساء غداً (الأربعاء) تدشين أول مهرجان رياضي للأيتام‎

الساعة - جدة ( خاص ) :


تحتضن دار الفتيان التابعة لجمعية البر بجدة مساء اليوم (الأربعاء) حفل افتتاح "مهرجان نسما الرياضي" برعاية الشيخ صالح بن علي التركي رجل الأعمال المعروف ورئيس مجلس إدارة الجمعية سابقاً، بحضور عدد كبير من الرياضيين والإعلاميين.

وأعرب رئيس مجلس إدارة الجمعية الأستاذ مازن بن محمد بترجي عن سعادته بمساهمة أهل الخير والميسورين في دعم برامج ومناشط الأيتام، مؤكداً على أهمية هذه البرامج والفعاليات والمسابقات والتي تمنحهم حياة متوازنة وتغذيهم بالنشاط والحيوية وترفع المستوى البدني والمهاري للشباب من خلال الاحتكاك والتنافس الرياضي الشريف ليعود عليهم بالنفع.

وأشار بترجي إلى أن المهرجان سيتضمن العديد من المنافسات التي يشارك فيها أبناء الدار من خلال دوري كرة القدم ودوري كرة الطائرة وكرة السلة حيث سيتم تقسم المشاركين إلى فئتين عمريتين الأولى فئة الأشبال من سن 8 إلى 12 سنة، والثانية فئة الشباب من سن 13 إلى 18 سنة، مضيفاً بأن الدوري ستستمر فعالياته لمدة 18 يوماً.

وأبان بترجي بأن المهرجان يهدف لشغل أوقات فراغ الشباب بممارسة نشاط بدني هادف تتجلى فيه القيم الإسلامية، فضلاً عن تشجيع إشراك الأيتام في مثل هذه البرامج النافعة والمفيدة لكي تكون الرياضة أساساً مهماً في حياتهم اليومية فضلاً عن تطوير قدراتهم البدنية، والسعي لتوثيق أواصر المحبة والألفة والصداقة والتعارف بين الشباب، فضلاً عن رفع مستوى البدني والمهاري للشباب من خلال الاحتكاك والتنافس الرياضي الشريف ليعود عليهم بالنفع بعيداً عن التعصب الخارج عن الروح الرياضية، مشيراً إلى أن الجمعية تحرص لأن تكون الرياضة أساساً في الحياة اليومية لأبنائها بهدف محاربة البدانة التي تزداد نسبها في مجتمعاتنا اليوم.

يُشار إلى أن جمعية البر بجدة هي جمعية خيرية ذات شخصية اعتبارية تأسست عام 1402هـ، ورئيسها الفخري صاحب السمو الملكي أمير منطقة مكة المكرمة، وتعمل تحت إشراف وزارة الشئون الاجتماعية، وتهدف إلى تقديم المساعدات العينية والنقدية والخدمات الاجتماعية والخدمات التعليمية والثقافية والصحية من فتح العيادات الخيرية ومراكز غسيل الكلى والمستوصفات وخلافه مما له علاقة بالخدمات الإنسانية، فضلاً عن إقامة دور ومؤسسات اجتماعية لإيواء ورعاية الكبار والصغار، ونشاطات نوادي البر ومراكز الأحياء التي تضم لجنة إصلاح ذات البين ولجنة الخدمات الاجتماعية ولجنة الشباب واللجنة النسائية وإقامة دورات تدريبية تخدم المستفيدين من خدمات الجمعية وتبني مشروع الأسر المنتجة، وإقامة أسواق خيرية للتعريف بالجمعية وأنشطتها، إلى جانب القيام بالبحوث والدراسات العلمية والاجتماعية وتقديم خدمات الإرشاد والتوعية وعقد الندوات والمحاضرات والأمسيات الخيرية.


توقيع : محب الأخبار

الأخبار أول بأول
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:58 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025,>