منتدى وصحيفة أهالي محافظة المذنب الرسمية الفائز بجائزة الشاب العصامي بالفرع الإعلامي على القصيم

أميرمنطقة القصيم يشكر منتدى وصحيفة أهالي محافظة المذنب الرسمي

محافظ المذنب يدشن تطبيقات شبكة #أهالي_المذنب الرسمية للأجهزة الذكية ( حمل الآن )

 

 

العودة   ::موقع ومنتديات أهالي المذنب الرسمي:: > المنتديات العامة > الأخبارالمنوعة العاجلة

الأخبارالمنوعة العاجلة الأخبار العاجلة الدولية والمحلية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 11-14-2012, 06:05 AM
كوفي كوفي غير متواجد حالياً
فيحاني راقي
 
تاريخ التسجيل: Jun 2012
المشاركات: 21,549
معدل تقييم المستوى: 34
كوفي is on a distinguished road
افتراضي بالفيديو .. مواطن يمزق ملابسه ويقف امام الشرطة بملابس داخلية في الباحة بعد هدم منزلة

فهد العبد الله (صدى):



أظهر مقطع فيديو رفع حديثاً على موقع اليوتيوب مواطناً من قرية" انيام"بمنطقة الباحة وقد تجرد من ملابسة في أثناء قيام البلدية ويرافقها عدداً من رجال الأمن بعملية إزلة ، ويظهر المواطن ومعه عدداً من النسوة يحولون الوقوف بوجه رجال الأمن في حين كانت هناك اصوات تتعالى وتردد كلمة "ظلم " ، وحتى لحظة اعداد الخبر لم يتسنى لصدى معرفة وهوية المواطن والاسباب الى دعت الأجهزة الأمنية للتدخل والزمان الذي التقط فيه الفيديو .

وتأتي هذه الواقعة بعد أن مزق مواطن أخر ملابسه ” قهراً ” في قرية معشوقة ( جنوب الباحة ) بعد أن قامت لجنة التعديات يوم الأحد الموافق لـ 16 ذو القعدة 1433 هـ بهدم منزله الذي يسكنه هو وأفراد أسرته .

وأقدمت لجنة التعديات وبرفقتها العديد من الدوريات الأمنية على إزالة بعض التعديات في قرية العطافة , والتي يسكنها بعض المواطنين في مبانٍ خاصة واستراحات ومزارع , الأمر الذي تسبب في مقاومة اللجنة من قبل سكان المنطقة , حيث قام أحد المواطنين بالدخول بالقوة إلى الموقع , ودخل في مشادة كلامية من أعضاء اللجنة ورجال الأمن وتطور الأمر إلى الاشتباك بالأيدي قبل أن يتم القبض عليه وإيقافه في مرجعه العسكري .

رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:55 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025,>