منتدى وصحيفة أهالي محافظة المذنب الرسمية الفائز بجائزة الشاب العصامي بالفرع الإعلامي على القصيم

أميرمنطقة القصيم يشكر منتدى وصحيفة أهالي محافظة المذنب الرسمي

محافظ المذنب يدشن تطبيقات شبكة #أهالي_المذنب الرسمية للأجهزة الذكية ( حمل الآن )

 

 

العودة   ::موقع ومنتديات أهالي المذنب الرسمي:: > المنتديات العامة > الأخبارالمنوعة العاجلة

الأخبارالمنوعة العاجلة الأخبار العاجلة الدولية والمحلية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 07-01-2012, 01:23 PM
كوفي كوفي غير متواجد حالياً
فيحاني راقي
 
تاريخ التسجيل: Jun 2012
المشاركات: 21,549
معدل تقييم المستوى: 34
كوفي is on a distinguished road
افتراضي موقع ديبكا : بشار حبيس قصره بنفسية محبطة ولا يجرؤ على شرب حتى كأس ماء خوفا من التسمم

عاجل - ( وكالات )

نقل موقع ديبكا عن مخابرات غربية أن قائد الحرس الجمهوري المكلف بحراسة بشار الاسد يبقيه داخل قصره , واذا ما اراد بشار الاسد او احد افراد عائلته الحركة خارج القصر فإنه يحتاج لموافقة هذا الضابط وذلك منذ منتصف الاسبوع الماضي , وليس واضحاً لمن يلجأ هذا الضابط من اجل اتخاذ القرار وليس واضحا من يقرر اذا كان بشار الاسد يستطيع الدخول او الخروج .

وعندما سألت ديبكا فايل جهاز الاستخبارات الاجنبي هل يعني هذا انهم يبقون بشار الاسد وعائلته محاصرين بالقصر خوفاً من هروبهم اجابوا بأنه يمكن اعتباره حصار جزئي وان بشار الاسد ولا احد من افراد عائلته يتمكنون من مغادرة القصر بسبب الاجراءات المفروضة .

وتابع المصدر انه بسبب هذه الاجراءات فان بشار وزوجته هما بنفسية منخفضة جداً والجو العام بالقصر كئيب جداً كذلك .

فلم الفيديو الذي وزعه انصار النظام ويبين بشار الاسد وزوجته يلعبون تنس الريشة كأنه دفه هو الرد على الاشاعات التي انتشرت بأن عائلة الاسد سجينة في القصر .

ويضيف المصدر بان بشار وزوجته لا يثقان حتى باقرب الناس لهما وانهما قد عينا اشخاص مهمتها تذوق الطعام والشراب قبل ان يشرباه وهم ينتمون للمخابرات العسكرية وتم اللجوء لهم بعد محاولتين للمعارضة بادخال سموم بطعام عائلة الاسد .

( بشار الاسد لا يجرؤ على شرب حتى كأس ماء قبل ان يشرب المتذوق ربع الكاس ) ….ويتابع المصدر بأن القصر على جبل قاسيون يتم الوصول اليه عبر نفقين محصنين ضد الضربات الجوية وكل العربات التي تستخدم النفقين تنتميان للمخابرات وجميع من يدخل ويخرج هو تحت رقابة شديدة علماً ان المعارضة تمكنت من ادخال سم ضمن احدى عربات التموين واستطاعت استهداف البعض من الحلقة الضيقة حول الرئيس .


رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:36 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025,>