منتدى وصحيفة أهالي محافظة المذنب الرسمية الفائز بجائزة الشاب العصامي بالفرع الإعلامي على القصيم

أميرمنطقة القصيم يشكر منتدى وصحيفة أهالي محافظة المذنب الرسمي

محافظ المذنب يدشن تطبيقات شبكة #أهالي_المذنب الرسمية للأجهزة الذكية ( حمل الآن )

 

 


الأخبارالمنوعة العاجلة الأخبار العاجلة الدولية والمحلية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 07-24-2012, 02:50 AM
كوفي كوفي غير متواجد حالياً
فيحاني راقي
 
تاريخ التسجيل: Jun 2012
المشاركات: 21,549
معدل تقييم المستوى: 34
كوفي is on a distinguished road
افتراضي الاطاحة بلصوص المساجد بالرياض

حوادث وغرائب /



تمكنت إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة الرياض من الايقاع بعصابة مكونة من ثلاثة عشر شخصاً جميعهم في العقد الثاني من العمر، تنوعت أنشطتهم الإجرامية بين السرقة والسلب وطالت العديد من المواقع والمحلات وسرقة محتويات المساجد.

وتعود التفاصيل بحسب بيان أصدرته شرطة الرياض يوم الأحد الى ان إدارة التحريات والبحث الجنائي وبناء على معلومات بشأن التشكيل العصابي قامت بالعمل على جمع المعلومات ورصد المشبوهين وأرباب السوابق، حيث ركزت جهودها على مواقع تجمعاتهم ووضعهم قيد المراقبة السرية، كما تم نشر مصادر خاصة بينهم. فيما تركزت الشبهات حول ثلاثة عشر شخصاً كانوا يميلون إلى الحذر في تنقلاتهم مستخدمين أسماء (حركية) وهمية.

وأضاف البيان "بعد توفر الدلائل والقرائن التي تشـير إلى تورطهم في أنشطة إجرامية وتم وضع مجموعة من الكمائن السرية لاصطيادهم أوقعت بهم الواحد تلو الآخر، وبعد جلسات تحقيق مطولة تبين تورطهم بارتكاب (52) حادثة تنوعت ما بين سرقة وسلب من أشخاص ومنازل ومحلات تجارية ومساجد، كما اعترفوا بأساليب ارتكاب تلك الجرائم، وطريقة تصريف المسروقات وتوزيعها بينهم بحسب دور كل منهم.

كما قاموا بالدلالة على المواقع التي قاموا بسرقتها ومطابقتها للبلاغات المقدمــة من قبل المجني عليهم".

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:07 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025,>