عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 05-16-2013, 01:13 PM
كوفي كوفي غير متواجد حالياً
فيحاني راقي
 
تاريخ التسجيل: Jun 2012
المشاركات: 21,549
معدل تقييم المستوى: 34
كوفي is on a distinguished road
افتراضي 67 ألف درهم سعر الدقيقة لـ “شاه روخان” في عرس بدبي

عاجل - ( دبي )



في زيارة خاطفة توقف النجم الهندي “شاروخ خان” لمدة قصيرة بدبي نهاية الأسبوع الماضي، لحضور حفل زفاف في مدينة جميرا يوم الخميس، 9 مايو.

وقد ذكرت صحيفة 24-7 أن خان قد حضر حفل الزفاف لمدة نصف ساعة فقط، ويبدو أنه كان في عجلة من أمره لذلك غادر دبي في نفس الليلة، وقد ذكرت الصحيفة أن سعر الدقيقة التي دفعتها العائلة لاستضافة خان بلغت 67 ألف درهم، وقد بلغ مجموع ما تم دفعه لخان لحضور النصف ساعة ما يقارب 2 مليون درهم.

وتعتبر دبي وجهة “جاذبة” للأثرياء الهنود، وغالبيتهم فضّلوا الاستقرار في هذه الإمارة دون سواها من المدن، وحتى العواصم الأجنبية.

ويدخل نجوم “بوليوود” ضمن أثرياء الهند الذين يعشقون “العيش” في دبي، فهي أقرب لهم من أي عاصمة أخرى، وآخر هؤلاء النجوم الممثل الأكثر شهرة أنيل كابور الذي اشترى شقة فاخرة في برج خليفة بـ25 مليون درهم.

رد مع اقتباس