عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 02-05-2013, 09:00 PM
كوفي كوفي غير متواجد حالياً
فيحاني راقي
 
تاريخ التسجيل: Jun 2012
المشاركات: 21,549
معدل تقييم المستوى: 34
كوفي is on a distinguished road
افتراضي تناول الشاى يخفض فرص الاصابة بمرض السكر

الديرة - أخبار :




ذكرت دراسة طبية حديثة إلى أن الانتظام فى تناول الشاى الاسود يعمل على خفض فرص الاصابة بمرض السكرالنوع الثانى بصورة ملحوظة.

وأوضح الباحثون فى معرض أبحاثهم التى اعتمدوا فيها على تحليل البيانات الطبية المسجلة فى أكثر من 50 دولة حول العالم يحرص مواطنيها على تناول الشاى الاسود بأن هؤلاءالاشخاص هم الاقل معاناة من إضطرابات آلية التمثل الغذائى فى الجسم والتى تعمل بدورها على رفع مخاطرالاصابة بمرض السكرالنوع الثانى.

كما وجد الباحثون أن ارتفاع معدلات إستهلاك الشاى الاسود قد ساهمت بصورة كبيرة فى تراجع معدلات البدانة بين الاشخاص الذين حرصوا على تناوله بصورة يومية.

يعتقد الباحثون أن عملية التخميروالتى تعطى للشاى الاخضر لونه الاحمر تسهم فى إنتاج سلسلة من مواد"الفلافونيد"المضادة للاكسدة شديدة التعقيد تحمل الكثير من الفوائد الصحية للانسوتشيرالبيانات البيانات إلى أن الايرلنديون هم أكثرالشعوب تناولا للشاى الاسود يليهم فى المرتبة الثانية كل من البريطانيون والاتراك لتسجل أمراض السكر والبدانة أدنى مستوى لها بين مواطنيهم تليهم كل من البرازيل والمغرب والمكسيك.

رد مع اقتباس