عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 10-19-2012, 04:16 PM
كوفي كوفي غير متواجد حالياً
فيحاني راقي
 
تاريخ التسجيل: Jun 2012
المشاركات: 21,549
معدل تقييم المستوى: 34
كوفي is on a distinguished road
افتراضي قطر: منح مصر 10 ملايين دولار لمساعدتها فى استرداد أموالها المنهوبة

الدوحة (صدى):



أعلن المستشار على المرى النائب العام لدولة قطر أن بلاده سوف تمنح مصر عشرة ملايين دولار لدعمها ومساعدتها فى استرداد أموالها المنهوبة.

جاء ذلك فى تصريح للمستشار على المرى النائب العام لدولة قطر اليوم عقب لقائه مع الدكتور نبيل العربي الأمين العام لجامعة الدول العربية وذلك فى اطار استئناف المشاورات بين الجامعة العربية ودولة قطر في ضوء ما تم الاتفاق عليه فى المنتدى العربى الأول لاسترداد الأموال المنهوبة فى دول الربيع العربى والذى عقد خلال الشهر الماضي فى الدوحة.

كما تم بحث مبادرة الأمين العام لطرح آلية لاسترداد الأموال المنهوبة فى اطار جامعة الدول العربية. وجدير بالذكر, أنه بناء على طلب مصر فإن هذا الموضوع سيتم طرحه فى الاجتماع المزمع عقده بين وزراء خارجية دول الاتحاد الأوروبى ووزراء خارجية الدول العربية, في منتصف الشهر القادم.

رد مع اقتباس