عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 10-15-2012, 03:02 PM
كوفي كوفي غير متواجد حالياً
فيحاني راقي
 
تاريخ التسجيل: Jun 2012
المشاركات: 21,549
معدل تقييم المستوى: 34
كوفي is on a distinguished road
افتراضي 1000 تأشيرة حج لـ‍ "البدون" من حصة الكويتيين

سبق- متابعة:



شهدت أزمة تأشيرات الحجاج "البدون" ما يشبه الانفراجة، بإعلان وزير النفط وزير الأوقاف الكويتي بالإنابة هاني حسين، أنه تمّ الاتفاق على تخصيص ألف تأشيرة حج لـ "البدون" من حصة الكويتيين، حتى لا يُحرَموا من أداء الفريضة هذا العام.

ونقلت صحيفة "القبس" الكويتية عن وزير النفط وزير الأوقاف والشؤون الإسلامية بالوكالة هاني حسين، أن بعثة الحج الكويتية تجتمع مع وزارة الحج السعودية كل عام للإبلاغ عن الكشوف التي تحتوي أعداد "البدون"؛ لمخاطبة السفارة في البلاد، كما هو معتاد، إلا أن الرد هذا العام تأخّر؛ نافيا ما تردّد عن عدم مخاطبة وزارة الأوقاف للسلطات السعودية بشأن تأشيرات "البدون"، مؤكداً أنه تم عقد عديدٍ من الاجتماعات بخصوص هذا الموضوع.

وأضاف حسين ل‍ "القبس" أن وزارة الأوقاف خصّصت ألف تأشيرة من نصيب الحجاج الكويتيين للحجاج "البدون"؛ حرصاً على عدم حرمانهم من هذه الشعيرة، متمنياً أن تستخرج لهم التأشيرات في أسرع وقت ممكن

رد مع اقتباس