عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 09-23-2012, 10:14 PM
كوفي كوفي غير متواجد حالياً
فيحاني راقي
 
تاريخ التسجيل: Jun 2012
المشاركات: 21,549
معدل تقييم المستوى: 34
كوفي is on a distinguished road
افتراضي آبل تطالب بحظر 26 جهازاً لسامسونج في أمريكا

طريب نيوز


طلبت شركة "آبل" الأمريكية من قاضية في كاليفورنيا فرض حظر دائم على بيع 26 جهاز هاتف ذكي علاوة على 3 أجهزة كمبيوتر لوحي من منتجات سامسونج في الولايات المتحدة.

كما طالبت آبل أيضا في دعواها التي رفعتها في وقت متأخر من مساء الجمعة من قاضية المحكمة الجزئية لوسي كوه إضافة 707 ملايين دولار إلي مبلغ 1.05 مليار دولار الذي حكمت به هيئة محلفين على سبيل التعويض لصالح شركة آبل ضد شركة سامسونج الشهر الماضي.

على نفس الصعيد، يسعى محامو شركة سامسونج إلى إعادة المحاكمة على اعتبار أن إجراءات قضية الشهر الماضي لم يكن من المفترض أن تسير على ذلك النحو المتعجل. واستندت سامسونج في طلبها بإعادة المحاكمة إلى "القيود التي فرضتها المحكمة فيما يتعلق بالإطار الزمني للمحاكمة والشهود والمستندات الغير مسبوقة بالنسبة لقضية براءة اختراع بهذا التعقيد وهذا الحجم". ويتوقع النطق بحكم نهائي في القضية في جلسة 6 ديسمبر المقبل.

رد مع اقتباس