عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 09-18-2012, 01:07 PM
كوفي كوفي غير متواجد حالياً
فيحاني راقي
 
تاريخ التسجيل: Jun 2012
المشاركات: 21,549
معدل تقييم المستوى: 34
كوفي is on a distinguished road
افتراضي أم تفقد نظرها .. وأبناؤها يكافئونها بتحفيظها نصف القرآن

عبد العزيز العصيمي- سبق:



حقق ثلاثة أبناء أمنية والدتهم وذلك بحفظها نصف القرآن الكريم، حيث كانت أمنيتها منذ صغرها أن تحفظ القرآن.

وتقول الأم إنها منذ صغرها كانت تتمنى أن تحفظ أجزاءً من القرآن الكريم، إلا أنها لم تستطع، نظراً لأنها لا تجيد القراءة ثم تزوجت وانشغلت بأبنائها.

وبعد سنوات أصابها مرض في عينيها، حتى بدأت تفقد النظر تدريجياً؛ فحزنت حزناً شديداً على فقد نظرها وعدم تحقيق أمنيتها بحفظ القرآن، فبادر أبناؤها الثلاثة بشراء أجهزة تعليم القرآن وتعاهدوا على تحقيق أمنية والدتهم. وبالفعل بدأوا بتلقينها قصار السور، حتى أتمت الجزء الأول، وكان كل واحد منهم يجلس معها ساعتين يومياً.

وقاموا بتكثيف المراجعة لها حتى يثبت الحفظ، ثم واصلت الحفظ حتى وصلت للجزء الخامس عشر في شهر رمضان الماضي، فقرر الأبناء مكافأة والدتهم برحلة لمكة المكرّمة للعمرة وقضاء أيام عدة هناك

رد مع اقتباس