عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 03-17-2012, 11:22 AM
محب الأخبار محب الأخبار غير متواجد حالياً
مشرف قسم الأخبار العاجلة والمنوعة
 
تاريخ التسجيل: Dec 2010
الدولة: قسم الأخبارالعاجلة والمنوعة
المشاركات: 7,789
معدل تقييم المستوى: 22
محب الأخبار is on a distinguished road
Akhbar مسنّ سوري هارب من قصف الأسد بحاجة لاستئصال رئة عاجل

فهد المنجومي - سبق - مكة المكرمة:


ناشدت عائلة سورية تقيم بمدينة الرياض كافة المسؤولين بالنظر والمساعدة في علاج والدهم المسن السوري الذي هرب من تحت القصف بمدينة حماة، ودخل السعودية بتأشيرة زيارة عائلية قبل ستة أيام فقط، ويعاني من التهاب حاد في الرئة اليمنى، وبحاجة لاستئصال كامل للرئة، حيث تضاعفت حالته بسبب استنشاقه الغازات السامة التي ألقتها قوات الأمن والشبيحة على المصلين أثناء خروجهم من صلاة الجمعة في حماة قبل ستة أشهر.
وقال أبناء المسن السوري بديع محمد قياسة وأقرباؤه إنه بعد مراجعته للمشافي السورية أجمعوا على حاجته لجراحة واستئصال كامل للرئة، لكن يصعب عليه إجراء العملية في مدينة حماة بسبب الأوضاع الأمنية والنقص في المواد الطبية في المستشفيات السورية.
وأوضحوا أنه منذ وصوله للرياض وهم يحاولون إدخاله المستشفيات الحكومية، لكن الأنظمة لا تسمح له بدخول المستشفيات الحكومية وإجراء العملية .



توقيع : محب الأخبار

الأخبار أول بأول
رد مع اقتباس