عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 02-16-2012, 03:01 PM
محب الأخبار محب الأخبار غير متواجد حالياً
مشرف قسم الأخبار العاجلة والمنوعة
 
تاريخ التسجيل: Dec 2010
الدولة: قسم الأخبارالعاجلة والمنوعة
المشاركات: 7,789
معدل تقييم المستوى: 22
محب الأخبار is on a distinguished road
Akhbar الشيخ العمر: تناقض عجيب الأمر بالاستسقاء وفي الجنادرية فسق ولهو ومنع للعلماء

نايف الغازي - صوت حائل:


استنكر الشيخ ناصر العمر ما يحدث في الجنادرية من رقص ولهو لا يتناسب ونزيف الدم الحادث في سوريا، معتبراً ذلك تناقضاً عجيباً.

وربط بين هذا الأمر وقوله تعالى: “فأعرضوا فأرسلنا عليهم سيل العرم وبدلناهم..”، قائلاً في تدوينة له على صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي تويتر: “مشهدان: (الرقص في الجنادرية) و(نزيف الدم في سوريا) فتأملت متألماً خائفاً: (فأعرضوا فارسلنا عليهم سيل العرم وبدلناهم ) أكمل الآيات بتدبر؟”.

واستغرب الشيخ العمر – في تدوينة أخرى – اجتماع الأمر بالاستسقاء والتوصية بالتوبة والاستغفار مع ما قال عنه فسق ومنع للعلماء من دخول المهرجان لنصح الناس، قائلاً: “تناقض عجيب: الامر بالاستسقاء مع التوصية بالتوبة والاستغفار. وفي (الجنادرية) فسق ولهو ومنع للعلماء من الدخول لنصح الناس، بل وإيقاف للمحتسبين”.


توقيع : محب الأخبار

الأخبار أول بأول
رد مع اقتباس