عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 01-30-2012, 02:15 PM
محب الأخبار محب الأخبار غير متواجد حالياً
مشرف قسم الأخبار العاجلة والمنوعة
 
تاريخ التسجيل: Dec 2010
الدولة: قسم الأخبارالعاجلة والمنوعة
المشاركات: 7,789
معدل تقييم المستوى: 22
محب الأخبار is on a distinguished road
Akhbar لصحة تصحح أوضاع الموظفين الإداريين


الرأي – متابعات
دعت وزارة الصحة إداراتها في مختلف المناطق من خلال تعميم تسلمته جميع المناطق إلى ضرورة حصر الإداريين المؤهلين لشغل الوظائف الصحية من أجل تصحيح أوضاعهم.
وجاء في التعميم ـ بحسب صحيفة عكاظ في عددها الصادر اليوم الاثنين ـ «أنه نظرا لأن الوزارة تسعى لتصحيح أوضاع الإداريين الحاصلين على مؤهلات تؤهلهم للتصنيف على لائحة الوظائف المشمولة بلائحة الوظائف الصحية، ولأهمية حصر أعداد هؤلاء الإداريين في المرافق الصحية التابعة لوزارة الصحة فإنه يتطلب حصر هذه الشريحة لتصحيح أوضاعهم».
وحدد التعميم شروط حصر خاصة بالإداريين المكلفين بأعمال السجلات الطبية من ضمنها ألا يقل المؤهل للمطلوب تصنيفه على وظائف السجلات الطبية عن الثانوية العامة أو ما يعادلها، أن يكون المكلف بأعمال السجلات الطبية قد تم تكليفه من قبل صدور لائحة التكليف الصادرة بتاريخ 6/3/ 1420 هـ، الحصول على تقيييم أداء وظيفي عن السنة الأخيرة لا يقل عن تقدير جيد، وأخذ إقرار خطي من المطلوب تصنيفه بعدم المطالبة بأي مزايا ماليه بأثر رجعي عند تصنيفه على وظيفة السجلات الطبية.


توقيع : محب الأخبار

الأخبار أول بأول
رد مع اقتباس