عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 01-05-2012, 01:42 PM
محب الأخبار محب الأخبار غير متواجد حالياً
مشرف قسم الأخبار العاجلة والمنوعة
 
تاريخ التسجيل: Dec 2010
الدولة: قسم الأخبارالعاجلة والمنوعة
المشاركات: 7,789
معدل تقييم المستوى: 22
محب الأخبار is on a distinguished road
A5bar بريدة : تشهد طوابير من الازدحام عند البنوك من أجل " حافز "

أنباء القصيم - فهد العنزي :


شهدت مدينة بريدة في اليومين الماضين ازدحاماً عند أحد البنوك التجارية من عدد بعض السيدات الراغبات لاستيفاء شروط إعانة العمل "حافز".

وقد تكدس الطوابير أمام البنوك في ساعات الصباح المبكرة وسط أجواء باردة من وقوفهن للحصول على رقم الآيبان وفتح حسابات جديدة لاستكمال الإجراءات وإدخال البيانات على موقع شبكة الإنترنت " حافز» "، كما تسببت كثافة السيدات في حدوث فوضى داخل المصرف وذلك لقلة عدد الموظفات في المصرف.

وقد أهاب الموقع ضمان استمرار المستحقين في الحصول على إعانة البحث عن العمل، يتعين عليهم الاستمرار في البحث بجدية عن عمل يناسبهم. ومع استمرار المستحقين في الحصول على إعانة البحث عن العمل، يتعين عليهم إكمال الدورات التأهيلية أو التدريبية التي سوف يوفرها لهم صندوق تنمية الموارد البشرية .. وسوف يتم البت في الطلب خلال ثلاثة أشهر من استكمال البيانات.


توقيع : محب الأخبار

الأخبار أول بأول
رد مع اقتباس