::موقع ومنتديات أهالي المذنب الرسمي::

::موقع ومنتديات أهالي المذنب الرسمي:: (http://www.almethnb.com/vb/index.php)
-   الأخبارالمنوعة العاجلة (http://www.almethnb.com/vb/forumdisplay.php?f=5)
-   -   الخليجيون يزدحمون في شارع”ماكسيمليان” لقضاء عطلتهم الصيفية (http://www.almethnb.com/vb/showthread.php?t=9857)

كوفي 07-07-2012 11:04 PM

الخليجيون يزدحمون في شارع”ماكسيمليان” لقضاء عطلتهم الصيفية
 
الرياض- الوئام:



بعد أن كانت لندن مربط خيل الخليجيين، اليوم تنتزع “ميونيخ ” الألمانية هذا المركز، حيث تعد “ميونخ” وعلى مدار السنة، منتجعا ينافس دول اوربا بالنسبة للكثير من الخليجيين وفي مقدمتهم مواطنو المملكة العربية السعودية منتجعا ، و يعود ذلك لكونها مركزا طبيا وسياحيا هاما في العالم
ووفقا لـصحيفة “دير شبيغل اون لاين”، أنه من اللافت، التواجد الخليجي في الفنادق الفخمة، وأسواق فكتوالين القديمة في مدينة “ميونيخ” . فبعد ان كانت هذه المدينة مقصد الخليجيين للاستشفاء، حيث تضم أشهر مستشفيات العالم في مجالات طبية كثيرة، أصبحت اليوم ايضا هدفا لقضاء العطل وفصل الصيف هربا من الحر في بلادهم، وما على المرء سوى القاء نظرة على “شارع ماكسمليان ” أو” ساحة مارين “ليرى كيف تختلط ملابس الخليجين بالملابس التقليدية البافارية والملابس العادية وتشكل بذلك بانوراما ازياء بكل معنى الكلمة.


http://alweeam.com/wp-content/upload....1-225x300.jpg


وذكرت صحيفة “ماركور” الصادرة في ميونيخ ، “أن منظر الخليجيات في شارع “مكسيمليان” وغيره من الشوارع حيث المحلات الفخمة، قد زاد من جمال المكان، فهن يتجولن بالعباءات السوداء الطويلة والنظارات الفاخرة حاملات حقائب ثمينة بحثا عن أجمل الأزياء وأفخم الماركات” .
ومن اللافت أنمدينة ميونيخ، توفر للزوار الخليجيين كل الامكانيات، من الشقق الفخمة والمتوسطة وحتى الفنادق الراقية مثل فندق “بايريشه هوف ” الذي يعج دائما بالسعوديين، ما دفع بإدارة هذا الفندق وغيره من الفنادق الى الاستعانة بموظفين إما عرب او ألمان يتقنون اللغة العربية
والايجابي بالامر أن معظم بلدان الخليج ومنها المملكة العربية السعودية لا تدفع لمواطنيها القادمين لألمانيا، بهدف الطبابة، تكاليف السفر والعلاج في الخارج فقط ، بل تدفع ايضا تكاليف المرافق، مع العلم ان أغلبهم يأتي على حسابة الخاص.

http://alweeam.com/wp-content/upload....2-300x224.jpg


الساعة الآن 01:51 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025,>