::موقع ومنتديات أهالي المذنب الرسمي::

::موقع ومنتديات أهالي المذنب الرسمي:: (http://www.almethnb.com/vb/index.php)
-   الأخبارالمنوعة العاجلة (http://www.almethnb.com/vb/forumdisplay.php?f=5)
-   -   السجن والإبعاد لوافدة أخفت سبعيني عن أهله 25 يوماً (http://www.almethnb.com/vb/showthread.php?t=24516)

كوفي 01-11-2013 04:01 PM

السجن والإبعاد لوافدة أخفت سبعيني عن أهله 25 يوماً
 
قريب/متابعات:


قضت المحكمة الجزائية بالمدينة المنورة أمس بسجن سيدة عربية تقيم في المملكة بطريقة غير نظامية شهرين مع إبعادها عن البلاد، وذلك لقيامها بإخفاء مسن سبعيني من نفس جنسيتها عن ذويه لأكثر من 25 يوماً.

وكانت الجهات الامنية قد ألقت القبض على المقيمة بعد تلقي بلاغ من مقيم عربي يفيد باختفاء شقيقه المسن عن منزله، وتم إيداعها السجن، فيما تم إعادة المسن إلى ذويه، بحسب صحيفة "الوطن".

واعترفت السيدة أثناء التحقيقات الأولية أنها تعرفت على المسن قبل ثلاثة أشهر وأقامت معه واخفته عن ذويه، فتمت احتالها لهيئة التحقيق والادعاء العام التى وجهت لها اتهاماً بإقامة علاقة غير شرعية مع المقيم المتغيب قبل أن يصدر بحقها حكماً بالسجن شهرين إلى جانب إبعادها عن البلاد.


الساعة الآن 11:38 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025,>