::موقع ومنتديات أهالي المذنب الرسمي::

::موقع ومنتديات أهالي المذنب الرسمي:: (http://www.almethnb.com/vb/index.php)
-   الأخبارالمنوعة العاجلة (http://www.almethnb.com/vb/forumdisplay.php?f=5)
-   -   إعلامية تدعو نساء مصر لحلق رؤوسهن والنزول للشوارع اعتراضا على الدستور (http://www.almethnb.com/vb/showthread.php?t=23418)

كوفي 12-23-2012 04:08 PM

إعلامية تدعو نساء مصر لحلق رؤوسهن والنزول للشوارع اعتراضا على الدستور
 
أنباؤكم - متابعات:



دعت الإعلامية بثينة كامل جميع النساء بحلق رؤوسهن والنزول للشارع عرايا الرأس للتنديد بالدستور الجديد الذى ترى أنه أهدر حقوق سيدات مصر – حسب قولها -.


وقالت فى تغريدات لها عبر موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" : " هنمشي في الشوارع عراة الرأس لنُعرى الضمائر.. رءوسنا الحليقة صفعة على وجه مجتمع أهدر حقوقنا وحقوق فئات كتير لما وافق وسكت وأقر و"صهين" على تزوير وانتهاكات حصلت في الاستفتاء وقال: أخيراً هذه هي الديموقراطية".

وليست المرة الأولى التي تثير فيها بثينة الجدل في مصر فقد سبق ذلك تعليقها أثناء تقديمها لنشرة الأخبار على إحدى التقارير المصورة التي رصدت متابعات قادة الجيش المصري ورئيس حرب القوات المسلحة للحالة الأمنية بمحافظة شمال سيناء ذاكرة المثل الشعبي المصري "شالو ألدو حطو شاهين"

وفي مناسبة أخرى قالت أثناء تقديمها نشرة الأخبار على التلفزيون الرسمي "نواصل معكم تقديم النشرة الإخوانية".


الساعة الآن 01:38 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025,>