::موقع ومنتديات أهالي المذنب الرسمي::

::موقع ومنتديات أهالي المذنب الرسمي:: (http://www.almethnb.com/vb/index.php)
-   الأخبارالمنوعة العاجلة (http://www.almethnb.com/vb/forumdisplay.php?f=5)
-   -   الشيخ ناصر العمر يؤم المصلين بغزة (http://www.almethnb.com/vb/showthread.php?t=21909)

كوفي 12-07-2012 06:09 PM

الشيخ ناصر العمر يؤم المصلين بغزة
 
عوض الفهمي- سبق:



أدّى فضيلة الشيخ الدكتور ناصر العمر، اليوم، خطبة وصلاة الجمعة بالمسجد العمري الكبير الذي يعد أقدم مسجدٍ في مدينة غزة بدولة فلسطين.

وقال العمري في خطبته: "إن ما تحقّق من انتصارٍ لأهل غزة على أعدائهم من صهيون إنما هو نصرٌ من الله"، مشيداً "بجهاد أبناء فلسطين لتحرير بلادهم".
وأكّد العمر الذي يُعدّ أول داعيةٍ سعودي يصل إلى هناك، أن مَن يقرؤون التوراة والإنجيل والقرآن لا يتدبرون ما فيها من معانٍ.

وبعد انتهاء الخطبة أمَّ الشيخ العمر المصلين في صلاة الجمعة التي نقلتها قناة الأقصى على الهواء مباشرةً. من جانبٍ آخر تناقلت مواقع التواصل الاجتماعي ردود أفعالٍ مؤيدةٍ لما قام به الشيخ العمر من الصلاة والخطبة بالمسجد العمري الكبير في غزة، ووصفوها بالخطوة القوية.

يُذكر أن الشيخ ناصر العمر يزور غزة حالياً مع وفدٍ من رابطة علماء المسلمين في زيارةٍ تستغرق أربعة أيام


الساعة الآن 01:21 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025,>