::موقع ومنتديات أهالي المذنب الرسمي::

::موقع ومنتديات أهالي المذنب الرسمي:: (http://www.almethnb.com/vb/index.php)
-   الأخبارالمنوعة العاجلة (http://www.almethnb.com/vb/forumdisplay.php?f=5)
-   -   أمين الرياض يمنع التعاطي مع الإعلام إلا بعد اعتماد التصريح منه رسمياً (http://www.almethnb.com/vb/showthread.php?t=11032)

كوفي 07-21-2012 03:30 PM

أمين الرياض يمنع التعاطي مع الإعلام إلا بعد اعتماد التصريح منه رسمياً
 
الرياض-الوئام:


وجّه أمين منطقة الرياض المهندس عبدالله المقبل موظفي الأمانة ورؤساء البلديات الفرعية في الأمانة، بعدم التصريح لوسائل الإعلام إلا بعد الرجوع إليه واعتماد التصريح منه رسمياً.وبرر تعميم أصدره المقبل الأسبوع الماضي، إلى مسؤولي الأمانة (حصلت «الحياة» على نسخة منه) أمر المنع، أنه صدر نظراً لتصريحات مسؤولي الأمانة للإعلام المنقوصة، ولتلافي ذلك مستقبلاً فإنه يمنع الإدلاء بأي تصريح قبل أن يتم الحصول على الموافقة منه شخصياً.

وقال المقبل في التعميم الذي وجهه إلى مديري العموم ومديري الإدارات ورؤساء البلديات الفرعية: «في إطار الحرص على التواصل المنظم مع الإعلام بمختلف وسائله، وتقديم المعلومة الدقيقة التي تسهم في حضور الأمانة بشكل فاعل، ولما لوحظ في الآونة الأخيرة من صدور تصريحات لبعض مسؤولي الأمانة أو تزويد بعض الصحافيين بمعلومات غير كاملة، ورغبة منا في تنظيم التعاطي مع وسائل الإعلام وتلافي حدوث ذلك، أو ازدواجية أو تعارض في التصاريح الصحافية، يعتمد عدم الإدلاء بأي تصريح قبل الرجوع لنا… للاطلاع والعمل بموجبه».


الساعة الآن 09:39 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025,>