تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : حسناء كويتية تبتز الخارجين من البنوك:«ادفع 20 ديناراً..وإلا اتهمتك بالتحرش»


كوفي
09-23-2012, 03:16 PM
متابعات-الوئام:


نشط رجال مباحث الشويخ لتعقب خطى ثلاثينية حسناء، اتخذت لنفسها طريقة مبتكرة للابتزاز، حيث تقف بالقرب من أفرع البنوك. وتراقب من سحب أموالاً لفوره، ثم تباغته طالبة إليه اعطاءها 20 ديناراً، وإلا صرخت متهمة إياه بالتحرش بها، ومحاولة اغتصابها!وأفاد الشاكون بأنهم فضلوا دفع المبلغ المطلوب إيثارا للسلامة وتجنباً للمشاكل، خصوصا أنها – وفقاً للشكاوى – كانت تتقدم نحوهم بقوة، وتهدد الضحية قائلة: تدفع غصبا عليك وإلا أوديك وراء الشمس.

وقال مصدر أمني “إن بلاغات تعددت لدى الجهات الأمنية عن وقائع متشابهة بالسيناريو ذاته، يشكو خلالها المجني عليهم استهدافهم على يد المبتزة الحسناء، وأجمعوا على أنها تختار أوقات عملياتها بعد العاشرة مساء، لتضمن قلة المارة”حسبما ذكرت الرأي الكويتية.

وزاد المصدر أن “المباحث بعد أن تلقوا البلاغات من الجهات الأمنية، شرعوا في إجراء تحرياتهم للوقوف على هوية الجانية، حيث بدأوا بالتنسيق مع البنوك لمراجعة صور كاميرات المراقبة التي تصور ما يدور في محيط المواقف، وهم في طريقهم للكشف عن هويتها”.